ミュートした投稿です。
私も初めてみましたよ。 ネットで調べたら 商品もいろいろあったけど クックパッドとかで作っている人も多かったです。 めちゃおいしい。
みーママさん 発想が豊か~ なまクリームに見えてきました。
ただただ、自分でわからないことを 本やネットで調べているだけですよ。 何の基礎もないから へ====っ そうなんだ~~~ この連発です。
コーヒーはいろんなものと合いますね。 生のお寿司は少し敬遠。
そうなんですよ_ 私はサボテンのことだと思っていたのですが 面白いものがいっぱいありました。 くるみとクランベリー よく売れています。 おいしい。
こんにちは。 クルミとクランベリーの蜜煮って初めて見ました。確かに美味しそうですし作れそうではありますね。
さんざん練習したケーキの生クリームの絞りそこなったあとに見えます。
蒸し器
だいぶ昔にもらった業スーの蒸し器レンジで蒸せますバケット ココット など蒸して余った芋きんとんをバケットにのせましたふっくらバケットで美味しいです😋
蒸し器 だいぶ昔にもらった業スーの蒸し器レンジで蒸せますバケット ココット など蒸して余った芋きんとんをバケットにのせましたふっくらバケットで美味しいです😋
博学ですね。
くるみとクランベリーの蜜煮、コーヒーに合いそうですね。