ミュートした投稿です。
酸っぱいのが好きとか、何かありますか? 私は苦めが好きです☕
よろしくお願いします☕
私も器が大好きです。気に入ったものを少しだけと思いながらいつの間にか置き場所がなくなっています。金継ぎに興味があるのですが難しそうでチャレンジしたことはありません。いつかやってみたいと思い欠けた器は捨てられずにあるのですが、、。ガラスにもできるなんて初めて知りました。金継ぎされた器はさらに素敵になっ
10月からお仲間にいれてもらいました。珈琲は好きなのですが詳しくはないのでこの機会に少しずつ様々なことを知ってもっともっと楽しめたらよいなあと思っています。よろしくお願いします。
していすよ~になってしまってSORORIさんごめんなさい。「ま」ぬけになっちゃいました(笑)
コーヒーお楽しみ計画。ご披露を読者として楽しみにしていすよ~。
はじめまして! 私はほとんどホットなので、水出しの魅力をこれから体験したいです♪ よろしくお願いいたします。
初めまして⭐︎ 私もペーパードリップは週末が多いです(*´∀`*) お互いコーヒーライフ楽しみましょう😊 よろしくお願いします!
はじめまして、ご参加ありがとうございます! 私も水出し大好きです! これからどうぞよろしくお願いします(.>ω<.)ノ
はじめまして! コメントありがとうございます♪ 好きなグラスで飲むコーヒーはおいしいですよね^^ 天気がぱっとしないけど・・・今日も頑張りましょう!!