ミュートした投稿です。
3回目でようやく形になったよ! コーヒーの香りは残っているし、 今度はもっと美味しそうに、撮影するよ❣️
今日のおやつは焼き芋🍠 塩水につけて、オープン160℃、60分 秋といえば焼き芋🍠 だけど、まだまだ珈琲はアイスコーヒー😁
焼き菓子にコーヒーは欠かせないですね!
私も冷ますのに、キンキンに冷えたアイスコーヒーを飲むことがあります。 今年は特に多かったかも。
美味しそうなフロランタン、コーヒーに合いますね。
可愛いカフェで
昨日は子どもの体育祭でした暑かった~ もう暑いのは最後とは言ってますが(^_^;) 学校から近い素敵カフェに寄り気になっていたクロナッツとラテを どちらもとても美味♥️
可愛いカフェで 昨日は子どもの体育祭でした暑かった~ もう暑いのは最後とは言ってますが(^_^;) 学校から近い素敵カフェに寄り気になっていたクロナッツとラテを どちらもとても美味♥️
越冬が難関ですだと実感しています… サケモクさん ぜひチャレンジしてみてください! コーヒーの木育てましょう!
このカップで飲むアイスコーヒーは美味しさがアップしますね😊
朝食のプレートが素敵すぎて神✨ 新鮮ヘルシーかつおしゃれです。 UCCアカデミー東京でコーヒーの木を見てきました。温度と湿度を設定が管理されていて快適な環境でした。 羨ましいなぁと思いつつ、眺めていました。
ドライマンゴーと
Youcarryさんのカプセル珈琲店のレポートに感化されて…パートドフリュイは流石に用意出来なかったので、無糖ヨーグルト用に常備してあったドライマンゴーを齧りやすいように細くカットしてみました。コーヒーはお土産にもらったマンデリンG1です。(オレンジのような酸味があったので多分中煎り)酸味のあるマン
ドライマンゴーと Youcarryさんのカプセル珈琲店のレポートに感化されて…パートドフリュイは流石に用意出来なかったので、無糖ヨーグルト用に常備してあったドライマンゴーを齧りやすいように細くカットしてみました。コーヒーはお土産にもらったマンデリンG1です。(オレンジのような酸味があったので多分中煎り)酸味のあるマン