ミュートした投稿です。
仕事場に向かう道に道路からはみ出てかたむいている車が数台、これ全部昨夜のゆきのせいですわ、それを見て油断大敵と思いながら運転して現場に無事到着し、コーヒーブレイクしましたの(#^.^#)
励ましはうれしいものです。甘いものは我慢して今はおいしいコーヒーを楽しみます。ありがとうございます。
bambina さん そうなんですよ♪残念! コーヒーを頂けるならと思って シュークリームを持ってレジに並んだんですが・・・ でも帰宅してUCCコーヒーと一緒に美味しい時間を過ごしましたよ。 コメントありがとうございました。
生クリームたっぷりのロールケーキ美味しそう😊 コーヒーと合いますね☕️
コーヒーがおいしく感じられそうなカップですね。 本当におめでとうございます。 忘れた頃に、幸運がやってきますね。
いつも見ていただきありがとうございます。 コーヒーと関係のない話題ばっかりです コーヒー飲み乍らご覧になっておられると思いますので。 真っ赤な部分がなんとも印象的ですね。
ドラえもんオヤツと…♡
最近子どもたちとハマっている、ドラえもんコラボのあんこクリームオヤツ(^^)餡×ブラックが大好きすぎて…オススメしちゃいます♡
ドラえもんオヤツと…♡ 最近子どもたちとハマっている、ドラえもんコラボのあんこクリームオヤツ(^^)餡×ブラックが大好きすぎて…オススメしちゃいます♡
えー! 残念でしたね😢 お家でゆっくりコーヒータイムを!☺️
ありがとうございます♪ この前飲んでみました、私好みの苦味のあるコーヒーで、いい香りがしました☕️
今日は暖かい! コーヒー持って 縁側でゆっくりしてます😊