ミュートした投稿です。
私だけじゃないのね!と安堵しました。さらにもう一杯のコーヒーブレイクします。
今日、既に除雪しました。 温かいコーヒーを飲もう。
レギュラーコーヒー及びインスタントコーヒーの表示に関する公正競争規約
コーヒーは珈琲探究 ブルーマウンテンブレンド 豆です。賞味期限が近いのか、安く買えました。バランスが良く少し酸味もあってこれも美味しい。 私が子供のときには「ブルマンブレンドって、豆1粒でもブルマンブレンドって言っていいんだぜ」という豆(?)知識を父親が披露してましたが、今は、''「ブルー
レギュラーコーヒー及びインスタントコーヒーの表示に関する公正競争規約 コーヒーは珈琲探究 ブルーマウンテンブレンド 豆です。賞味期限が近いのか、安く買えました。バランスが良く少し酸味もあってこれも美味しい。 私が子供のときには「ブルマンブレンドって、豆1粒でもブルマンブレンドって言っていいんだぜ」という豆(?)知識を父親が披露してましたが、今は、''「ブルー
コーヒー豆の香り味を楽しみたい場合はブラックが一番だと思います。
最初は分かりませんでしたがブラックコーヒーを飲み続けると、コーヒーの豆の違いが分かるようになりました。そのうち、コーヒーは黙ってブラックで飲むようになりました。
ブラック派が多いんですね。私もコーヒーの苦味や酸味をより味わいたいので、ブラックで飲んでます。
いつの間にブラックコーヒーがおいしいと感じるようになっていました いつからだろう・・・
コーヒーカップ素敵です。
ギコギコ
りんこと小人さん あったかなコーヒー満足
ギコギコ りんこと小人さん あったかなコーヒー満足