ミュートした投稿です。
マンデリンさん!!! いつも優しいお言葉、沁みます❤️ 素敵なカップとコーヒー写真にも癒されてます ラボを見てると 1人で飲んでても みんなでコーヒーブレイクしてるような気持ちになりますね🙈💕
お忙しいyukinkoさんもご自愛くださいね😊
こ、こたまさん!すごーい! よくお気づきになられましたねーー。😲 私はぜんぜん気が付かなかった。 「ジャロ」じゃなくて「ジァロ」!!!
パフェの後にチョコレートドリンク✨ ご主人さまは甘いものが、お好みなんですね😄
毎日、嬉しいことも悲しい事も辛い事もあるけれど、 コーヒーを淹れるその時間が、気持ちの切り換えスイッチになったり。😊
ミックスサンドがおいしそう🎵サラダのレタスもフレッシュ✨ そして、おいしそうなネルドリップのコーヒー💖 おいしいものをいただくと、頑張れる気がしますね。
この珈琲探究シリーズは4種類を味わえますし、おいしいですよね✨
「香ばしく かろやかな余韻」だれが考えるんだろうー。このすてきなコピー😊
uccラボに参加したことをきっかけに、いろいろ飲んでみようかなと。 いろんな種類があることに驚いています。
おいしくて甘いスイーツが合いそうです。 ちょうど何もなくて残念でしたけど。😣