ミュートした投稿です。
オンラインストア、届きました
オンラインストア、届きました 先日購入したYOINED、パラダイスティー、上島珈琲店カフェインレスが届きました!これから楽しみです。
「キャラメルドルチェ150g(粉)」のホンネレビュー
「キャラメルドルチェ150g(粉)」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです。ここでは「キャラメルドルチェ150g(粉)」のホンネレビューを募集しています!ゴールドスペシャルプレミアムからこの秋に登場した期間限定の1杯です☕■キャラメルドルチェ150g(粉)とは・・ 👇キャラメルドルチェ150g(粉)の商品情報はこちらGO
🎃200円のハロウィンカフェ🎃
🎃200円のハロウィンカフェ🎃 ミックさんのあーとーにー 一切手作り無しの、買ってきたやーつーで!! おうちカフェ投稿しちゃうワタシ🤣やるよ!やっちゃうよ🤣 しごおわ、帰ったらかぼちゃ🎃スイーツ🍮作るぞ!!!張り切ってたんだ、、ほんとだよ寄り道が良くなかった😛大好きなミルクレープ、しかーも、モンブラン
言われてみれば、本当にそうですね。 珈琲と煙草はドラマで定番だったような、、?
珈琲は何を淹れているか分かりませんでしたが 深みがあって美味しい珈琲でした☕
ハロウィンっぽ。
ハロウィンっぽ。 ジャックオランタンの濃厚なクッキーとさつまいもカスタードクリーム入りのパン!これがまたまた、美味しい😋濃厚づくしなオヤツに職人のコーヒーの蒸らし30秒の濃ゆい珈琲いただきました。
上島珈琲店、行ってみたいです! コーヒー美味しそうです。
おいしそう~ 上島珈琲店のネルドリップコーヒーは口当たりがまろやかで美味しいですよね~^^ 僕も週末時間あったら寄ってみようと思います!
生クリームいっぱい♪
生クリームいっぱい♪ 突然、生クリームで頭がいっぱいに・・・!スワンシューを急遽買いました。生クリームのコクがあるけど優しい味を、緑の職人の珈琲がふんわりとキャッチ。まろやかな飲み口になりました(^_^)b
上島珈琲店にて
上島珈琲店にて ミックスサンドとサラダ、珈琲☕少し硬めのソファでのひと時 喫煙席があるのはありがたいのでは!?🚬珈琲と煙草は当たり前だった古き昭和は、遠く感じます。喫煙しないけど、この地区では外の喫煙は罰金か罰則?らしい