ミュートした投稿です。
みんなで作った「コーヒーギフト」セットが販売になりました👏
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます💪昨年11月にUCC公式オンラインストアで販売する、コーヒーギフトのセット内容を決める投票企画を覚えていますか?🤔「コーヒー篇」・「砂糖篇」・「スイーツ篇」と3回にわたり、みんなに投票してもらいました
みんなで作った「コーヒーギフト」セットが販売になりました👏 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます💪昨年11月にUCC公式オンラインストアで販売する、コーヒーギフトのセット内容を決める投票企画を覚えていますか?🤔「コーヒー篇」・「砂糖篇」・「スイーツ篇」と3回にわたり、みんなに投票してもらいました
ステキなコーヒータイムですね。
2種類のスイートポテト、コントラストがいいですね! ブラックコーヒーにドンピシャだと思います。
栗まんじゅう🌰
実家で持たせてくれた文明堂さんの美味しい栗まんじゅう🌰ちいかわに出てくる「栗まんじゅう先輩」を並べてみたらなるほど似てました😄コーヒーとお饅頭も合いますよね☕️♪
栗まんじゅう🌰 実家で持たせてくれた文明堂さんの美味しい栗まんじゅう🌰ちいかわに出てくる「栗まんじゅう先輩」を並べてみたらなるほど似てました😄コーヒーとお饅頭も合いますよね☕️♪
無くしものはなんですかぁ
ちょっと残念話を。列車の中でコーヒーを飲みベルリンに着いてから。日本を出る前からベルリンのカフェを調べてて目星をつけてたのがこの店。高架下のはずなんだけど 全然見つからない。駅は合ってるのにな。閉店したのかなぁ。これは楽しみにしてた事だから残念でした。
無くしものはなんですかぁ ちょっと残念話を。列車の中でコーヒーを飲みベルリンに着いてから。日本を出る前からベルリンのカフェを調べてて目星をつけてたのがこの店。高架下のはずなんだけど 全然見つからない。駅は合ってるのにな。閉店したのかなぁ。これは楽しみにしてた事だから残念でした。
こちら晴天ですがすんごい強風ですの、でも、シニアグラス(かっこつけた表現で老眼鏡ってかけばいいのに!)を作りにでかけます、コーヒー飲みパワーアップしてさぁ出発!!!!!!!!!!
ドーナツと
ほろ苦チョコのドーナツ、とてもおいしかった😌❤️コーヒーとも相性いいです♪
ドーナツと ほろ苦チョコのドーナツ、とてもおいしかった😌❤️コーヒーとも相性いいです♪
インドネシアのトラジャコーヒーは好きな味です。
ICANバラとコーヒー
バラは冬眠すると知ったのですが冬咲き・四季咲きのバラは、見事に咲いています。 このバラはノーベル平和賞との関係があるようです。 イカンアイキャンどちらともよばれます。 **********あらあら、これは困ったわ。 自分で勝手にアレンジ
ICANバラとコーヒー バラは冬眠すると知ったのですが冬咲き・四季咲きのバラは、見事に咲いています。 このバラはノーベル平和賞との関係があるようです。 イカンアイキャンどちらともよばれます。 **********あらあら、これは困ったわ。 自分で勝手にアレンジ
バームクーヘン、コーヒーによく合います益々美味しくなりますよね ちなみに私は治一郎さんのが一番好きです