ミュートした投稿です。
長距離ドライバーさん用にシャワー完備 コンセントは有難い設備だと思います😊 スマホ…充電出来るうちは大丈夫だと思います。 わたくしは写真の管理が追いつきません! 先日はコーヒーの写真も削除しましたw
ようやくコーヒーを飲める時間ができたから、 焙煎したてのコーヒー豆、ネパールを淹れたよ! もう写真撮って無いもんはないかな?って思ってたけど、浄水ポット クリンスイはなかったと考えて、載せてしまった‼️ 万博にもネパール館では、コーヒーを出していたと、知って美味しいもんは共通なんだと、認識しました。
ミニチュアダックスそらさん、コメントどうもありがとうございます😊 個包装を開封してコーヒーの香りとかわいい焼印にテンションが上がりました。 香ばしくてとふくよかな旨みがしました。
うめぞうさん、コメントどうもありがとうございます😊 コーヒービーンズ柄がおしゃれです、コーヒー党が喜ぶ焼印ですよね!
まるまるさん、コメントどうもありがとうございます😊 コーヒーは優しくて後味のよい甘さの和菓子にもよく合いますね!コーヒーの苦味で甘さが引き立つところもいいですね。
だいちゃんママさん、コメントどうもありがとうございます😊 コーヒー風味のキャンディ、チョコ、焼き菓子など美味しいですね。 お土産のどら焼きは、香ばしくてふくよかな味(甘味)がしました。
ひまわりさん、コメントどうもありがとうございます😊 コーヒー味のチョコや焼き菓子は見かけることがありますが、和菓子は珍しいですね。 コーヒーの風味と粒餡の美味しさが印象に残っています♪
久々です
ダイヤリーはかろうじてつけていますが、投稿は久々です…今日は午前中のコーヒータイムに珍しくおやつをいただきました。Sunny Hillsのバナナワッフルクッキーです。通常版の型抜きはバナナ型か台湾型なのですが、旧正月に購入したところクッキーから浮き出てきたのは…🐎
久々です ダイヤリーはかろうじてつけていますが、投稿は久々です…今日は午前中のコーヒータイムに珍しくおやつをいただきました。Sunny Hillsのバナナワッフルクッキーです。通常版の型抜きはバナナ型か台湾型なのですが、旧正月に購入したところクッキーから浮き出てきたのは…🐎
コーヒーがブラックなら問題なしです!笑
雪はやんだけど空気が冷凍庫みたいですね 温かいコーヒーで体も温めましょう!