ミュートした投稿です。
フレンチプレスとキャンプの夜
真っ暗闇でフレンチプレス。豆はコロンビアのシエラネバダ深めの中煎り。現地のお店で買ったケーキと♪寒いので、ホットコーヒーがホッとする〜🤭 それにしても、もうちょっと下までプレスできたらいいのに。350mlの容量なのに、2つ使ってもマグカップ半分強で3人分がやっと💦残ってる分も飲みたい…。
フレンチプレスとキャンプの夜 真っ暗闇でフレンチプレス。豆はコロンビアのシエラネバダ深めの中煎り。現地のお店で買ったケーキと♪寒いので、ホットコーヒーがホッとする〜🤭 それにしても、もうちょっと下までプレスできたらいいのに。350mlの容量なのに、2つ使ってもマグカップ半分強で3人分がやっと💦残ってる分も飲みたい…。
明日は、サンシャイン水族館の年パス限定イベントに参加します。コーヒーを片手に、飼育員さんのトークショーを聞いたり、特別なバックヤードツアーを回る予定。くじ引きもあるので、何が当たるかワクワクです。
お風呂上がりに、アイスとアイスコーヒーでリラックス。長風呂しすぎたので、体を冷ましてます。
素敵ですね💓 いつかコーヒーの実が収穫できる日が来ますように😊
お疲れさまです💦 不具合が発生するとほんと大変ですよね…。nakataniさんの努力が実り解消されていることをお祈りしております🙏🏻 コーヒー冷めたらレンチン♪当然のようにやってます~😅
王手をかけたタイガースとホークス。 今夜、決着がつくか。ベイスターズ、ファイターズが一矢を報いるか。 序盤はコーヒーかな。中盤以降はビールで(笑)。
また暑くなりましたね
今日は暑いので、アイスコーヒー。天気も良いので、洗濯干しに最適
また暑くなりましたね 今日は暑いので、アイスコーヒー。天気も良いので、洗濯干しに最適
すごいコーヒーたっぷり!スイートポテトも半分ですね。
いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます! (そしてお気遣いもありがとうございます😭✨) サケモクさんのコーヒーを楽しんでいる投稿が私の刺激にもなっていて、勝手ながら原動力にさせていただいております💪 これからもよろしくお願いします🙌!
朝はやっぱりコーヒー。