ミュートした投稿です。
いちごのスイーツとコーヒー、いい組み合わせですね。
チョコレート🍫と
ちょっと休憩。チョコレートも、コーヒーも、手の届くくらいの所得が皆にあればいいですね。ウチはボーナス無しでした。涙
チョコレート🍫と ちょっと休憩。チョコレートも、コーヒーも、手の届くくらいの所得が皆にあればいいですね。ウチはボーナス無しでした。涙
カフェタイム
お散歩がてら穏やかなご夫婦の営むカフェへ。 美味しいチーズケーキと深みのあるコーヒーがよく合います☕ 幸せな時間でした(*ˊ˘ˋ*)
カフェタイム お散歩がてら穏やかなご夫婦の営むカフェへ。 美味しいチーズケーキと深みのあるコーヒーがよく合います☕ 幸せな時間でした(*ˊ˘ˋ*)
姿を変えて作品に😊
昨日は地元のコーヒーボランティアの定例会でした。メンバーの方が用意してくださった柿とりんごのコンポートをいただきながら会議が進行します。古布(着物)を裂いた絹地を織った『裂き織り』を持参してくださった会員もいて、他のメンバーに無料提供してくれました。卓上の織り機で作った手作り作品です。風合いがとても
姿を変えて作品に😊 昨日は地元のコーヒーボランティアの定例会でした。メンバーの方が用意してくださった柿とりんごのコンポートをいただきながら会議が進行します。古布(着物)を裂いた絹地を織った『裂き織り』を持参してくださった会員もいて、他のメンバーに無料提供してくれました。卓上の織り機で作った手作り作品です。風合いがとても
力作ぞろいだった中、選んでいただけるなんて‼️ありがとうございます😆 ずいぶん前に撮った”ご褒美時間”(笑)の写真がうまくハマって自分でも驚いております😅 この時はコーヒーじゃなくお茶系だったので、コーヒーで飲みたいな、の気持を込めた1枚でした。 なんだか”食いしん坊”がバレちゃってちょっと恥ずかし
合いますね! 私もこちらの大福を買ったとき、コーヒーで頂きました☕
パンケーキと
甘いパンケーキとブラックコーヒー、美味しく頂きました。
パンケーキと 甘いパンケーキとブラックコーヒー、美味しく頂きました。
「みんなのアイデア1杯(いっぱい)」5つの作品をご紹介🎊
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌11月に開催した「みんなのアイデア1杯(いっぱい)」企画へ参加いただきありがとうございました👏たくさんの作品がコメント欄に集まり、応募期間中はスタッフ同士で「どれも個性があって見ていて楽しいね!」と
「みんなのアイデア1杯(いっぱい)」5つの作品をご紹介🎊 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただきありがとうございます🙌11月に開催した「みんなのアイデア1杯(いっぱい)」企画へ参加いただきありがとうございました👏たくさんの作品がコメント欄に集まり、応募期間中はスタッフ同士で「どれも個性があって見ていて楽しいね!」と
UCCラボのどっち派投稿キャンペーン【ブラックorミルク】最終結果発表☕🥛
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます😊11/16(日)まで開催していた「UCCラボのどっち派投稿キャンペーン」へご参加いただきありがとうございました👏【ブラック派】【ミルク派】に分かれ、それぞれの"派"にあったコーヒーライフをシェアし
UCCラボのどっち派投稿キャンペーン【ブラックorミルク】最終結果発表☕🥛 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!いつもUCCラボを盛り上げていただき、ありがとうございます😊11/16(日)まで開催していた「UCCラボのどっち派投稿キャンペーン」へご参加いただきありがとうございました👏【ブラック派】【ミルク派】に分かれ、それぞれの"派"にあったコーヒーライフをシェアし
カフェのコーヒー
コーヒーにバターリッチなスコーンがマッチしていました!
カフェのコーヒー コーヒーにバターリッチなスコーンがマッチしていました!