ミュートした投稿です。
ミスド最近ご無沙汰でしたがたまにすごーく食べたくなることがあります😍後ろの黒いポッド(呼び方が間違っているかもですが)私も今朝同じようなもので珈琲を淹れました(おそろいかもしれません😊)ワンドリップタイプの珈琲を淹れるときに使っていますが注ぎ口がちょうどよいですよね。
そうなのです♪磁石が強くて、ボディが禿げるくらいの勢いでくっつきます笑 秋の味覚食べすぎてます。糖質量がぁ〜珈琲で帳消しにしてる(気持ちだけ笑)
栗きんとんと☕️
栗きんとんと☕️ 蒸し栗🌰と砂糖のみの素材味わう系なおやつ。緑茶といただくよりも実は好き😊 栗と珈琲ってめっちゃ合いません??ブラックコーヒーといただきました。
店舗では、珈琲をお供に みんなそれぞれ過ごしていて カフェって欠かせない場所ですね。
2種類それぞれの合う飲み物、詳しくありがとうございます! サイトを拝見して、貴重なものだとわかり、1つずつ、家族にも割ってお裾分けしながら、大事に味わって食べようと思います。 お酒は弱過ぎて飲めないので(ブランデーチョコなどは好きです)ソフトドリンクで試そうと思います。どちらもホットミルクが合うんで
私も10月からお仲間に入れてもらいました。皆さんのコメントを読ませてもらったり写真を見せてもらって更に珈琲に興味が湧いてきました。おかげで日常生活も楽しく過ごせています😊私も美味しい珈琲を求めてウロウロしています(珈琲はたくさんあって道のりは長いですね😅)よろしくお願いします。
なるほどインスタントで作るという手もありましたか! 普段インスタントをほとんど飲まないので余っていたもの(豆をひいたものと間違えて業務用インスタントを買ってしまった)があるので珈琲ゼリーにしちゃおうと思います!
珈琲ゼリー素敵ですね~✨️ 私も作りたくなりました。 普段はインスタント珈琲でしか作らないけれど、 職人の珈琲で贅沢に、、
父が逝去した時は、コロナで病院面会ができなかったせいか涙が出なかった、、 うさちゃんはずっと見守っていたから泣いちゃった、、 父は多少寂しく!?と思っているかも。 でも、UCCラボを機会に 珈琲淹れて色々思い出しましたよ〜✨️
ショコラコーヒー
ショコラコーヒー すこーし甘めになったショコラコーヒー 食後のスイーツ不要な、まったりタイム⏳ ミルクチョコレート2枚を刻み、珈琲注ぐ。温めた豆乳少し。シナモンステックで混ぜて香りをうつす。 胃袋ホッと落ち着く〜☕️ チョコは食品ラップの上でカットするとカップに注ぐ時楽だと思っ