ミュートした投稿です。
ご参加ありがとうございます! 一日のエンジンをかけてくれるのがコーヒーなんですね。素敵! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
ご参加ありがとうございます! 私も癒しと感じる方かもしれません。 これからよろしくお願いします(.>ω<.)
ご参加ありがとうございます! ぜひ色々語り合いましょう! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
はじめまして! 私は一年中アイスコーヒー飲んじゃう派です! ご参加ありがとうございます。 これからどうぞよろしくお願いします(.>ω<.)
はじめまして!ご参加ありがとうございます! これからどうぞよろしくお願いします(.>ω<.)ノ
わわわ、自家焙煎ですか!すごい!(.>ω<.) あ、はじめまして! これからどうぞよろしくお願いします!
SORORIさん、はじめまして〜✨ わたしも平日の朝はなにかとバタバタしちゃうので同じコーヒーライフを過ごしています〜! よろしくお願いします♪
カメコリーさん初めまして〜! コーヒー&蜂蜜アレンジ、私も大好きです🥰これからよろしくお願いします!!
みるさん初めまして♪ インコカフェ、癒しパワーがたくさん詰まっていそうで気になります〜😊✨これからよろしくお願いします(^^)
「すべてがFになる」すごく 面白かったです!読書にコーヒーは 欠かせませんよね。