ミュートした投稿です。
朝おやつコーヒー
今日は休み♪たまった洗濯物をやっつけて、ひといきコーヒータイム☕なんばんサンドと共にいただきます♪
朝おやつコーヒー 今日は休み♪たまった洗濯物をやっつけて、ひといきコーヒータイム☕なんばんサンドと共にいただきます♪
地震大変でしたね。 ゲームがあれば気も紛れるんでしょうけど😊 コーヒー飲んで落ち着いてください😃
私も毎年シュトーレン買って少しづつ食べていますよ。 ちょっと苦めなコーヒーとの相性抜群ですね。
おやつTime🍓
いちごの季節になってきました🥰 可愛いケーキとともにコーヒーTimeです♪
おやつTime🍓 いちごの季節になってきました🥰 可愛いケーキとともにコーヒーTimeです♪
お土産とコーヒー
お土産のお菓子とブラックコーヒーで早くもおやつタイムです今日は午前5時起床主人と6時朝食そして9時にはおやつタイム(笑)です
お土産とコーヒー お土産のお菓子とブラックコーヒーで早くもおやつタイムです今日は午前5時起床主人と6時朝食そして9時にはおやつタイム(笑)です
コーヒーカップ素敵です。
応募させていただきました。 当たるといいなぁ。 毎日のコーヒータイムが楽しくなりますね。
酒まんじゅうとコーヒーと。
西宮市で酒蔵めぐりしてきました。大関で買った「酒まんじゅう」と職人の珈琲でブレイク。微かに日本酒の香りが漂い、コーヒーとの組み合わせは、不思議なマリアージュでした。 それにしても、食欲の秋ですねぇ…。
酒まんじゅうとコーヒーと。 西宮市で酒蔵めぐりしてきました。大関で買った「酒まんじゅう」と職人の珈琲でブレイク。微かに日本酒の香りが漂い、コーヒーとの組み合わせは、不思議なマリアージュでした。 それにしても、食欲の秋ですねぇ…。
くしゃみが止まらないのですわ!ミルク多めのコーヒー飲んでやっつけ、元気に出勤します(*^^)v
カラスウリ・パッチワーク・コーヒーカップどれも素敵です。