ミュートした投稿です。
コーヒー味って? 食べたことないです! とっても美味しそうですね♪
美味しそう😊 コーヒーと合いますね😊
ラボクイズ、楽しいです。 コーヒーの豆知識で回答します。
ありがとうございます。 無事に帰宅して、昼食後に美味しいコーヒーを飲みました。
こんにちは🌼 絵になるコーヒータイムですね☕ モンブラン大好きです。どこのケーキ屋さんでも、モンブランがあるかを確認します🍰
どら焼き大好きなのでコーヒー味だったらお口に高級感あふれるでしようねこんなセットコーヒータイム味わいたい。
美味しそーです! 皮にもあんこにもコーヒー味が?
UCCラボクイズ🔍~ゴールドスペシャル篇~
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!第4回UCCラボクイズ🔍今回は愛飲してくれているメンバーも多い、UCCの主力ブランド「ゴールドスペシャル」からクイズを出題したいと思います💪正解を予想して回答してみてくださいね~!!/「ゴールドスペシャル」に関するクイズを3問出題💡「○」か「×」の予想をし
UCCラボクイズ🔍~ゴールドスペシャル篇~ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!第4回UCCラボクイズ🔍今回は愛飲してくれているメンバーも多い、UCCの主力ブランド「ゴールドスペシャル」からクイズを出題したいと思います💪正解を予想して回答してみてくださいね~!!/「ゴールドスペシャル」に関するクイズを3問出題💡「○」か「×」の予想をし
コーヒーとどら焼き美味しいですよね~コーヒー豆の刻印が可愛くて素敵です😊 どら焼き食べたくなりました!
珈琲ビーンズ柄がとてもコーヒーに似合う。 これ以上ないくらいですね。