ミュートした投稿です。
きな粉まみれ
きな粉が限界突破、の〈三井寺力餅(滋賀県)〉。 言うまでもなく、コーヒーとよく合います。
きな粉まみれ きな粉が限界突破、の〈三井寺力餅(滋賀県)〉。 言うまでもなく、コーヒーとよく合います。
冬の風物詩、肉まん😋 コーヒーにいいですね☕️
おしゃれなスイートポテト✨ ブラックコーヒーに絶対あいますね!
ありがとうございます😊 コーヒーとは全然関係ない事でしたが嬉しくて🤭 聞いて下さりありがとうございます💕
毎週通う図書館のそばに昔ながらの小さな喫茶店があります もう何年もず~っと気になっていたのだけれど 行くのは駅にあるコーヒーチェーン店で そこも常連のようになっていて居心地がよく 気になるままで終わっていました で 先週の土曜日そこの前を通り 意を決して入りました コーヒー専門店と言うほどではないの
おやつタイム
コーヒーの香りを愉しみたいのでブラックしか飲まないので飲む時は甘いものがほしくなります今日は2種類のスイートポテトを食べながらゆっくりコーヒーをいただきました
おやつタイム コーヒーの香りを愉しみたいのでブラックしか飲まないので飲む時は甘いものがほしくなります今日は2種類のスイートポテトを食べながらゆっくりコーヒーをいただきました
コーヒーと同じくらいの器も好きで集めてます♡
素敵なカップですね。そして、美味しそうなコーヒーと肉まん、最高の組み合わせですね。