ミュートした投稿です。
みかんは見た目で甘さがわかると良いですよねー😄 みかん入り梅シロップゼリーと、立ち上る湯気のコーヒーがおいしそうです。
かっこいいですよね! 上島珈琲店の文字は、どなたの書かれた文字なんでしょうね?
紅芋タルトと。
沖縄土産の紅芋タルトとマンデリンを。たまたまですが、紫揃いで(笑)
紅芋タルトと。 沖縄土産の紅芋タルトとマンデリンを。たまたまですが、紫揃いで(笑)
寄り道
たまには寄り道してドトール。初めて豆乳ラテを飲みました。上の泡のお陰でなかなか冷めません。猫舌なので「熱っっっ!」
寄り道 たまには寄り道してドトール。初めて豆乳ラテを飲みました。上の泡のお陰でなかなか冷めません。猫舌なので「熱っっっ!」
とってもおいしそうな手作りパンですね💖 焼きたてのおいしい香りがこちらまで漂ってきそうです。
言葉つながりでコーヒーを決めるのも楽しいですね!
ご主人のお誕生日なのですね。 おめでとうございます🎊 どちらのケーキもおいしそうです💖いいなー。
みどりんさん、こんばんは。 副ラボ長への御昇格、おめでとうございます。 恐れ多くも私も今日、副ラボ長になっていました💦 みなさんのようにコーヒーについて詳しくなく、申し訳ないです。 コメント拝見していますと、みどりんさんは私よりずっとお詳しいです。 これからも宜しくお願いします。
気温の変化で体調を崩しやすいですよね。 ご快復間もない時ですから、ご無理なさらずお大事に。😊
(^^)d