ミュートした投稿です。
10月から新しいラボメンバーも参加してくれてるので、改めて自己紹介します✋ UCCラボスタッフのおおさわです✨ ClubUCCやYouTubeコーヒーアカデミーチャンネルを担当してます😊みなさま今後ともよろしくお願いします! そういえば先日YouTubeの撮影で、同じコーヒーをペーパー、エアロプ
SORORIさん、はじめまして^^ 僕もおなじくペーパーと1杯抽出のワンドリップタイプ使い分けしてます! 今後ともよろしくおねがいいたします♪
カメコリーさん、はじめまして^^ 投稿ありがとうございます! いろんな飲み方、一緒に研究していきましょう♪
みるさん、はじめまして^^ かわいいですね~!!ほっこりします! コーヒーのことも、インコさんのご様子も、ラボでの投稿お待ちしてますね♪
ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。
ありがとうございます!
インコさんたち、かわいいです。ほっこりしますね。
はじめまして! 斬新なコーヒーの楽しみ方、楽しみにしています😃 よろしくお願いいたします。
こんにちは 私も昨日から参加です。 どうぞよろしくお願いします。
10月なのに半袖でしたね。 こちらこそ どうぞよろしくお願いします。