ミュートした投稿です。
業務スーパーラグジュアリッチコーヒー🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア
業務スーパーラグジュアリッチコーヒー🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア 業務スーパー•ラグジュアリッチコーヒー(🇧🇷ブラジル、🇨🇴コロンビア)を淹れてみました😆ほどよい苦味とコク😋アラビカ100%、360gで700円はスゴすぎる😅
見るからに美味しそうです。!(^^)!
無理しないでマイペースですね。!(^^)!
風に揺れるヤマブキと
風に揺れるヤマブキと 春風に揺れるヤマブキと一緒に♪ アイキャッチ画像、Cold Brew LATTE、見切れてしまいました…💦
丁寧なモーニングプレートに感動♡ 一日の始まりが爆上がり間違いないですね♪
モニターに選んでいただきありがとうございました! 丁度お出かけ前に届いたので、そのままお出かけのお供に! 程よいミルク感と、濃すぎない感じがストライクどまんなか! 一緒にいたお友達にも1本プレゼント、二人でウォーキングした後に公園のベンチでいただきました。 水分補給にもできちゃう感じで、コーヒー
素敵な場所での一服ですね。 私もなかなかやせられません~笑 GWもお仕事とのこと一服しながらがんばってくださいね。
気になっている商品です。 アイスでエチオピア100%の浅煎り… 確か、数量?期間?限定品だったような。 恐らく地元スーパーの店頭には並ばないと思うので、UCCオンラインショップ初利用してみようと思います。 レビューレポをありがとうございました。
たまごトーストと水淹れコーヒー
たまごトーストと水淹れコーヒー 今日の朝ごはんは、たまごトーストと水淹れコーヒーです。 水淹れは、UCCのColdBrew用のものです。これまでアイスコーヒーには深煎りが多かったのですが、こちらはエチオピアの浅煎りです。苦みはほとんどなくフルーティーな香りで、フレーバーティーのような味わいで美味しかったです。
アイコンと一緒ですね╰(*´︶`*)╯♡ イメージ通りです♪♪