ミュートした投稿です。
酒まんじゅうとコーヒーと。
西宮市で酒蔵めぐりしてきました。大関で買った「酒まんじゅう」と職人の珈琲でブレイク。微かに日本酒の香りが漂い、コーヒーとの組み合わせは、不思議なマリアージュでした。 それにしても、食欲の秋ですねぇ…。
酒まんじゅうとコーヒーと。 西宮市で酒蔵めぐりしてきました。大関で買った「酒まんじゅう」と職人の珈琲でブレイク。微かに日本酒の香りが漂い、コーヒーとの組み合わせは、不思議なマリアージュでした。 それにしても、食欲の秋ですねぇ…。
くしゃみが止まらないのですわ!ミルク多めのコーヒー飲んでやっつけ、元気に出勤します(*^^)v
カラスウリ・パッチワーク・コーヒーカップどれも素敵です。
お誕生日おめでとうございます🎂🎉 珈琲好きなお友達と珈琲を贈りあう…いいですね~💕 クルミッ子と特別感のあるコーヒー、ステキなお誕生日が過ごせそうですね🥰
カラスウリとコーヒー
青森県東海岸で起きた地震で、被災された方寒い中を大変な思いされていると思います。後発地震が心配。これ以上の被害がないようにと祈っています。 ********夏場に見た、レースのような花がカラスウリ。 実は見たことがありますが種は知らなかった。 打ち出の小槌に似ているので
カラスウリとコーヒー 青森県東海岸で起きた地震で、被災された方寒い中を大変な思いされていると思います。後発地震が心配。これ以上の被害がないようにと祈っています。 ********夏場に見た、レースのような花がカラスウリ。 実は見たことがありますが種は知らなかった。 打ち出の小槌に似ているので
お誕生日おめでとう御座います㊗️わぁ!素敵なシリーズをプレゼントされて嬉しさ倍増ですね╰(*´︶`*)╯♡ クルミっ子といただくコーヒー☕︎ ワクワクしますー
ありがとうございます😃 結局いまだに分からずです☺︎ チョコレートシロップ入りのコーヒー。カフェモカはめちゃ美味しいですー
わぁ! このカップ☕︎を当選した300人全員が飲んでるシーン、 コーヒーギャラリーに投稿されたら…圧巻ですね💚
素敵な企画ありがとうございます!応募しました〜! コーヒー好きの母と一緒に飲みたいです♪ 当たりますように🙏
季節ですね☺️ 私も シュトレンとコーヒーのゆとりの時間を過ごしたいです😍