ミュートした投稿です。
寒い時期のホットコーヒー、最高ですね。
毎日の日課になっている、出勤前のコーヒータイム中。
今まで、ずっとコーヒーを購入してきました。コーヒーの値段が上がっても、飲み続けていくと思います。
両方のコーヒーについて教えていただきありがとうございました😊 タリーズのほうを探してみたいと思います。 くもりの日は、しっとりと落ち着いてそれはそれで素敵な景色ですが、 晴れた日の夕暮れの景色も美しいでしょうね✨
暑い時のアイスコーヒー、美味しいですよね。
このサイトでも、ClubUCCのようにミニゲームを取り入れてほしいです。周囲のコーヒー好きとコミニュケーションを取るのも楽しいですが、今までずっとClubUCCのサイトにいたのでやや物足りない気がします。ClubUCCが閉鎖したあとに、ゲームを取り入れてくれないかなぁー。
①UCC 水素焙煎コーヒー エチオピア G1 イルガチェフェ地方産 リキャップ缶 ネット販売の4本箱入りと、カプセル式しか見かけませんね。 かなり美味しいので気軽に買えるようになってほしいです。 ②TULLY’S COFFEE FIZZPRESSO CAFE SANGRIA こちらは、最近発売に
夕食後に、コーヒーで一息。いつもブラックですが、珍しく砂糖を入れてみました。たまに甘いコーヒーを飲むと、「こんなに美味しかったのか」と思います。
今年は暑い日が長かったですね。 ようやく暑さが和らいだと思ったら、今度は急に気温が下がり秋が深まりつつあります。 温かいコーヒーがおいしいですね😊
趣のある鉄瓶があるとコーヒーが味わい深くなりそうです✨ 鉄瓶はお湯が冷めにくく、注ぎ口も小さめでちょうど良さそうですね😊 でも重いのかな?