ミュートした投稿です。
はい、平和・幸福をかみしめながらコーヒーブレイクできるわらわでございます(#^.^#)
和のお菓子とコーヒー合いますよね 美味しそう! 昔はコーヒーとケーキが定番でしたが、最近は私も和菓子とコーヒーが多いです
コーヒーどら焼き❣️ 美味しそう╰(´︶`)╯♡ コーヒーフレーバー大好きなので とても惹かれます💕
なんでもないこととは思えません。 日常に、ゆっくり平和にコーヒータイムを楽しめる時間は至福の時ではないかと感じています☕
雪⛄ですね 寒そう 雪見のコーヒータイム☕ 風情がありますね。 キティちゃんの似たテーブル持ってます😺
昨夜からの雪がつもりましたの、美味しいケーキでコーヒーブレイクですわ(^▽^)
おはようございます🐦 コメントありがとうございますm(_ _)m 強めで濃い味でした。ブラックで一口飲み、あとは砂糖やミルクを入れて頂きました☕ 自分は、2杯目は少し大きめのカップに注ぎたいコーヒーでした。
カツサンド
ヒレカツを揚げてはさんだので断面分かれてます😅中はマヨ カツにはたっぷりとんかつソースをつけて😋
カツサンド ヒレカツを揚げてはさんだので断面分かれてます😅中はマヨ カツにはたっぷりとんかつソースをつけて😋
3月10日
コーヒーと時々一緒砂糖 Sugar シュガー(310 )いろんな砂糖がどのコーヒーに合うか試したい
3月10日 コーヒーと時々一緒砂糖 Sugar シュガー(310 )いろんな砂糖がどのコーヒーに合うか試したい
素敵なコーヒーカップですね。