ミュートした投稿です。
カフェインレスコーヒー
カフェインレスコーヒー カフェインレスかつエネルギー消費があがるコーヒーでした♪
木曜日の1本は…💡
木曜日の1本は…💡 今日は窓際の席で仕事中🫡お供のコーヒーどうしようかな〜て思っていたら、先輩がCold Brewを☕️✨ラボ内でも飲んだ報告一杯で嬉しいです☺️よかったらホンネレビューもお待ちしてますね📣お昼はどうしても眠くなりがちな私ですが、「うまみまろやかブラック」と一緒に午後も一仕事頑張ります🙌
大根とコーヒー
大根とコーヒー 皆さんはto doリストやmustリストを作っていると思います。 今日はこれは絶対やらなければいけないこと今日はできればやったほうがいいこと今日は、時間とお金が許すなら、やりたいこと そんな項目がどなたにも100もあるものなんだそうです。びっくりしました。「あーあれやらなくっちゃ
ノスタルジックですねw丁寧に言語化されて人によって印象が異なるコーヒーはジャケ買いの楽しみ要素ありそうですねー。 はい、このあたりで!
考えてみると、“ジャケ買い”もノスタルジックな言葉ですよね 焙煎屋さんでのコーヒー選びなんかもジャケ買い文化がまだ残せそうな気がしました。 コーヒーも識別・ラベリングだけでない、パッケージのアートワークでもっと遊べるかもしれません なんだか長い話になってしまいそうなのでこのあたりで。 また機会があ
ポストパンク~ニューウェーブに触れる返信をいただくとは!w混沌としたした進化の過程はコーヒーの精製、インフューズドに通じるものが、、、ポップグループと言えば有名なパプアニューギニアの民族のジャケット。パプアニューギニアと言えばコーヒー。全部こじつけです(´▽`) 仰る通り、アルバム単位の世界観って凄
AYUMINさんおめでとうございます😃 コーヒープレス派ですが、ドリップも楽しんでみます╰(*´︶`*)╯
音楽の知識はあまりないのですが、この写真の持つ雰囲気に強く惹かれました。歪みのあるマグカップの形状と色合い、 コーヒーの光のとらえかた、そして小物たちの色のまとまりが、まるで一枚の完成されたポスターのように美しいですね!
アイスの味はチョコとかラムレーズンが好きなのでバニラはさほどなのですが、ここにコーヒーが加わるととたんにバニラが優勝します ペアリングの力はすごいものです
AYUMINさん、MVPおめでとうございます💐💐 面白い実験ですね! また、「かねちゃんと一緒にドリップチャレンジ」企画、 普段からコーヒーを飲んでいるけれども、ドリップに自信がないので、 興味があります♪☕