ミュートした投稿です。
ブルーマウンテンブレンド
「洋酒香る大人のスイーツ」というティラミス味のチョコレート🍫と珈琲探究のブルーマウンテンブレンド。口の中でチョコが溶けて、ふわっと洋酒が香ります。ティラミス味のチョコレートにもコーヒーが使われているから合いますね❗
ブルーマウンテンブレンド 「洋酒香る大人のスイーツ」というティラミス味のチョコレート🍫と珈琲探究のブルーマウンテンブレンド。口の中でチョコが溶けて、ふわっと洋酒が香ります。ティラミス味のチョコレートにもコーヒーが使われているから合いますね❗
バター入りの黄身餡、好き💖💖 濃いめのコーヒー、正解だと思います!
トナカイさんと仲良しになったから、ぜったいすごいプレゼントがきますね💖
初めて見ました!!!おめでとうございます🎊 このゲームは全然揃わなくて、いつもマグコレクターをしています。 揃うと気持ちが良いですね😄
じつはUCCのオンラインショップで、アウトレット価格でお得に買えました😃 ナッツビートもワンドリップで飲みましたが、おいしいですね🎵 ここに入会してからいろんな種類を飲むようになりました❣
ゆーしー☕さんのおっしゃるとおりです。 UCCラボに入会して、知らなかったコーヒーを知る機会になりましたし 店頭でもチラシでもネットでも「UCC」の文字を見ると気になりますねー笑
珈琲職人は飲んでおいしいコーヒーです。 珈琲探究は飲んだ後もしばらくおいしいコーヒーでした💖
”マンデリン”のパッケージに描かれているのは 最大の花といわれる「ラフレシア」では!?
立ち上る「おいしそうな湯気」を、とらえましたねー👏 検診、おつかれさまでした🙂
見かけても、気になっても、結局いつものを買う事が多いですよね。 私もそうです😄 でも○川珈琲は勇気(?)を出して買ってみました。