ミュートした投稿です。
クラッシックブレンド。買い物に行くたびに探しているのですが偶にレギュラーコーヒーは売っていてもワンドリップパックを見かけません💦お父様、新しい珈琲をカミンさんが買ってきてくれて喜んでいるでしょうね😊
珈琲が苦手なのにみんなと一緒に飲むために牛乳をたっぷり入れていたお父様。和やかな珈琲タイムの雰囲気が目に浮かぶようです。命日の今日もお供えされた珈琲を美味しそうに飲んでいらっしゃることでしょう😊13年ご家族だったうさぎさん。今はお父様と一緒にいらっしゃるのでしょうね。
アンバサダーさん、色々あるんですね! 私はInstagramを最近見られるようになりましたが、ログインの仕方もよくわからず😓 UCC上島珈琲さんも最近見てみました。
職人の珈琲 クラシックブレンドのほうが緑より減りが早かったので、本日買ってきました。 父は苦みが好きで、私は牛乳のカフェオレが美味しくて緑より使っていました。
白鷺宝、美味しいですよね。 珈琲にあいそうで羨まし〜ぃ、 お菓子の読み方 しらさぎ だと思っていたので読み仮名ありがとうございました。
命日と珈琲
命日と珈琲 父とうさの命日13年苦楽を共にした娘のような先代うさぎ。珈琲が苦手だけど、みんなと一緒に飲みたい父は牛乳たっぷりがお好みでした。そんな2人の命日。 そして、同日が家族の誕生日でもある。(゜o゜;忙しく感じる10月下旬。
埼玉銘菓とともに
埼玉銘菓とともに わたしの出身地埼玉のお菓子【白鷺宝(はくろほう)】をいただいたので、職人の珈琲🟥と一緒にいただきました。 お菓子の包装が独特で(銀紙でクシャッ!)、初めて見た時は驚きましたが、中にはひとくち大のあんこ玉が入っています。白鷺の卵をモチーフにしているらしいです。 白あんよりもコクのあ
朝からスイーツ🧡
朝からスイーツ🧡 いただいた職人のコーヒーに牛乳いれて☕️ スイーツもコーヒーも美味しいー✨✨朝から背徳感😁
職人の珈琲
職人の珈琲 ずーっと、アイスコーヒーばかり飲んでいましたが、久しぶりのホットコーヒー。ホットは基本ミルクを入れるのですが、今日はブラックにしてみました。 ミルク無しでもいけたので、会社でもブラックだけで飲めそうです。
初めまして! 返信ありがとうございます😊 珈琲好きな方と語れるのを楽しみにしています♪ よろしくお願いします!