ミュートした投稿です。
10月とは思えない暑さでしたね。 こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
本当に暑かったですね。 こちらこそ どうぞよろしくお願いします。
はじめまして。SORORIです。ペーパードリップと1杯抽出タイプのドリップバッグでコーヒーを楽しんでます。ペーパードリップでコーヒーを飲めるのは週末だけですが。バタバタと忙しい平日の朝にはなかなか・・。しかし、コーヒーライフがちょっとマンネリ化してきたので、ペーパーフィルター以外の方法でもコーヒーを
初めまして! 珈琲の香り、ホッとしますよね~
はじめまして! 私もコーヒー好きで読書好きです✨ 森博嗣さんの、特にSMシリーズを読むとコーヒーを飲みたくなりますw よろしくお願いいたします(*´▽`*)
はじめまして! かわいらしいインコさんたちとカフェタイム、良いですね~🥰 よろしくお願いいたします。
はじめまして!かわいらしいカップですね💕 毎日のルーチンの中にあるコーヒー、落ち着くひとときですよね。 よろしくお願いいたします。
初めまして!コーヒーの香り、私も好きです✨ 飲むと目が覚める気がしますが、香りにはほっとする気がします。
初めまして! よろしくお願いいたします(*´▽`*)