ミュートした投稿です。
今年UCCラボさんにたくさん癒されました☕️ ありがとうございました! また来年もよろしくおねがいします💛
おめでとうございます。
職人の珈琲いいですね。
職人の珈琲
苦味、酸味、コクが5段階になっていて全部の種類の珈琲の味が違っていて楽しく頂きました😋
職人の珈琲 苦味、酸味、コクが5段階になっていて全部の種類の珈琲の味が違っていて楽しく頂きました😋
それはそれは当選おめでとうございます!飲み比べ楽しみましょう😊
ありがとうございます😊 嬉しいです!
ありがとうございます! 飲み比べ楽しみます😊
ビカクシダとコーヒー
見たことがありますか? キャベツのようなものからこうもりが羽を広げたように何かが広がっている。 着生シダです。 鹿角(びかく)シダよ~くみると鹿の角に見えませんか? 先日、観葉植物のお店を覗いたらこれが展示されていました。8000円だっ
ビカクシダとコーヒー 見たことがありますか? キャベツのようなものからこうもりが羽を広げたように何かが広がっている。 着生シダです。 鹿角(びかく)シダよ~くみると鹿の角に見えませんか? 先日、観葉植物のお店を覗いたらこれが展示されていました。8000円だっ
クリスマスプレゼント【第2弾】、【第1弾】連続おめでとうございます。 いいなぁ・・。