ミュートした投稿です。
アイコンと一緒ですね╰(*´︶`*)╯♡ イメージ通りです♪♪
ありがとうございます😃 お外で食べると美味しさupしますね! とっても楽しくなってしまいます♪♪
とっても良い感じ🙆 お外で食べるの好きじゃなかったのですが、最近マイブームです♪♪
ありがとうございます♪ 2月に登録して、そろそろ3か月… 楽しく見て回っています☕
おめでとうございま〜す🎉
素敵なロケーションですね! でも、タイトルが…💦 アイコンのサケモクさんの頭に巻いてるのは このタオルだったのですね♪
一応聞きましたが、入れてないみたいです笑 1人用?のためでしょうかね
☕&バターサンド
☕&バターサンド ゴールドスペシャルコクのブレンド☕&北海道滝川のバターサンドのクッキー美味しくいただきました♪ そして、今日、「おめでとうございます!副ラボ長にレベルアップしました」との表示が❣ほぼほぼ「いいね押し」による昇格ですが、副ラボ長の名に恥じないよう(?)☕の知識&技術も身につけていけたらいいな
ベーグルとコーヒー
ベーグルとコーヒー あまり連休感がないまま過ごしつつ、コーヒーとベーグル。ポテトサラダをパンに挟むのが大好きです。コーヒーともとっても合います。
個人的にですが、バゲット・トーストの誘惑には、抗えません。無論、ブラック・コーヒー付きで(笑)。