ミュートした投稿です。
今日は気温32度
今日も暑かったです〜夕涼みで竹灯籠を見に行って来ましたがやはり暑いです🥵近くの自動販売機で冷えたコーヒーを買ってクールダウン⤵️寒暖差・・・・今日は感じません
今日は気温32度 今日も暑かったです〜夕涼みで竹灯籠を見に行って来ましたがやはり暑いです🥵近くの自動販売機で冷えたコーヒーを買ってクールダウン⤵️寒暖差・・・・今日は感じません
私コーヒー飲んでも 目が冴えたり眠くなったり 全然しないんです なんでか分からないのですが…
素晴らしいです。 葉っぱがたくさんでイキイキしていていいですね。 花が咲いて、コーヒーの実がなりますよう応援しております!
まだ終わらないけどコーヒー買ってこよう! 自分のミスで事態悪化させてるし頑張るしかない!
ホットコーヒー美味しい季節ですよね。 お茶菓子と一緒に午後のひととき良いですね (^^)v
コーヒー価格高騰
コーヒーの価格高騰の報道が多い。UCCの商品も値上げラッシュで、Club UCC閉鎖も関係するのでしょうか?コーヒー価格高騰の原因と今後の予想とかはどうでしょう?
コーヒー価格高騰 コーヒーの価格高騰の報道が多い。UCCの商品も値上げラッシュで、Club UCC閉鎖も関係するのでしょうか?コーヒー価格高騰の原因と今後の予想とかはどうでしょう?
アレルギーの人用チョコレート
モスのコーヒーが美味しいとありましたので、近くのモスの新装開店したお店に行ってきました。綺麗になっていて、モスは店員さんも親切で、アレルギー用のハンバーガーもあり、またちょくちょくよろせていただきたいと思いました。アレルギー用のチョコ🍫ビターとマイルドがあります。たかくなりました🥲
アレルギーの人用チョコレート モスのコーヒーが美味しいとありましたので、近くのモスの新装開店したお店に行ってきました。綺麗になっていて、モスは店員さんも親切で、アレルギー用のハンバーガーもあり、またちょくちょくよろせていただきたいと思いました。アレルギー用のチョコ🍫ビターとマイルドがあります。たかくなりました🥲
今日は寒くてホットコーヒーをお替りして飲んでいます。 金木犀の花も散り始め、地面はオレンジ色です。 銀木犀、開花するといいですね。
朝イチから想定外の事態でミーティング。 問題点を洗い出して、端的に伝えなきゃならないけど、難しい・・・。 冷静になろう。 朝のコーヒーは冷めきってますが、気を取り直してがんばろう! 午後、区切りがついたら新しいコーヒー買うぞー! 独り言(というか泣き言)すいません!
ありがとうございます! びっくりしました。 コーヒーゼリーにしてもいいかな、なんて考えてます。