ミュートした投稿です。
和風クッキー気になっていました。 今度コーヒーのお供に買ってみたいと思います。
アーモンドミルクでコーヒーとはお洒落ですね! 阿闍梨餅美味しいですよね!
UCCがいっぱい…
UCCがいっぱい… 出社前に今日の1本を求めて事務所近くのコンビニへ。ありました、ありました、新商品がいっぱい~(.>ω<.)💗BLACK無糖&UCCミルクコーヒーの復刻缶も別の列に可愛く並んでおりましたよ。…お取り扱いありがとうございますっっっ今日のお供は、ブルーのこの子。室温も高くなってきたこのタイミン
お恥ずかしい(.>ω<.)💦 たまたま独特なデザインに変えてしまったところでした… スペシャルティコーヒーブレンドは、 ひと口飲んで「おっ!これはっ!」と違いを感じていただける出来栄えなんです!(自社自賛) もし飲んでいたただいたらぜひ感想を教えてくださいね。
はじめまして。コーヒー歴八ヶ月のアカネです。学生時代の大坊珈琲店のコーヒー以外は、ドトールしか飲まなかった私ですが、最近、珈琲巡りをはじめました。 やってみると美味しい、もっと知りたいと思うように。宜しく🙇します。
脱酸素剤!!
脱酸素剤!! 先日、家族がどら焼きを買ってきて「見て、チャイナ製の餡子だった😱しかも、この長い賞味期限!何入ってるか怖い😱」っていうものだから。。 成分表示見るに見当たらない。🤔調べてみたら、今は添加物、保存料入れなくても長持ちさせる技術「酸素を無くす」!パッケージに技術を持たせているんですねー♪そして
ピンク色の癒し💗
ピンク色の癒し💗 ブラックコーヒーとイチゴ味のウエハース。可愛いピンクのお菓子にウットリしました。!(^^)!
今日、ネルドリップでコーヒーを淹れたんだけど、 見て見て、コーヒーベットが綺麗に、出来上がってるんだ。注湯が上手くいったって事だね! 一人で喜ぶのもなんだから、この感激を分けたくて、投稿しました❣️
2025年4月のMVP投稿は・・❓✨
2025年4月のMVP投稿は・・❓✨ こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです! みんなのドリップ記録を残してシェアしてもらう「コーヒー道場」☕4月にマイドリップ課へ投稿してくれた中で「いいね👍」と「コメント💬」の総数が最も多かった研究員の投稿を紹介したいと思います👏\㊗マイドリップ課MVP投稿㊗/👏 AYUMINさん 👏👇
分かりやすい、説明で納得です。個人差や、そのときの体調などもあり、無理せずコーヒーライフを、楽しみたいです。ありがとうございました。