ミュートした投稿です。
コーヒーと同じくらいの器も好きで集めてます♡
素敵なカップですね。そして、美味しそうなコーヒーと肉まん、最高の組み合わせですね。
コーヒーをゆっくりいただけるお時間ができてよかったですね。お忙しいとの事で、どうぞご無理なさいませんように。
UCCメロウキャラメルを抹茶碗で。
憧れのシチュエーションをついに実現☺️香りをダイレクトに感じます。気付いたのは、飲んだ時に器の中の柄が見えて楽しめること。マグカップ等もなかに柄があったりしますが、飲んでいる時は見えません。抹茶碗は大きいので、出る最中に見えるんです!経験がありませんが、茶道ではそういう所も楽しむものなのでしょうね。
UCCメロウキャラメルを抹茶碗で。 憧れのシチュエーションをついに実現☺️香りをダイレクトに感じます。気付いたのは、飲んだ時に器の中の柄が見えて楽しめること。マグカップ等もなかに柄があったりしますが、飲んでいる時は見えません。抹茶碗は大きいので、出る最中に見えるんです!経験がありませんが、茶道ではそういう所も楽しむものなのでしょうね。
昼はランチで、ビビンバを食べてきました。 それなのに今また肉まんを食べてます(笑) 好きなコーヒーと一緒にね!! 食べ過ぎかな?
ありがとうございます😊 悔し涙の時もありますが、 今回は息子のお陰で美味しいコーヒータイムを過ごせました😋
ありがとうございます😊 早朝から準備して出掛けるので、私の方が最後は眠くて😅 息子は帰ってもまだまだ元気そうで、みんなで楽しくコーヒータイムを過ごせました☕️
2色サンド&コーヒー☕
ニンジン🥕とほうれん草のパンが手に入ったので、ポテトをサンドしました。見た目ほど野菜の味はしないので、ほりにしのスパイス味のポテトが勝ってました😁
2色サンド&コーヒー☕ ニンジン🥕とほうれん草のパンが手に入ったので、ポテトをサンドしました。見た目ほど野菜の味はしないので、ほりにしのスパイス味のポテトが勝ってました😁
赤福
赤福をお土産にいただいたので食後の珈琲タイムと一緒に😊 久しぶりに食べたけど美味しかったぁ!でも個人的には、もう少し甘さ控えめだと良いな☺️ブラックコーヒーによくあう♡
赤福 赤福をお土産にいただいたので食後の珈琲タイムと一緒に😊 久しぶりに食べたけど美味しかったぁ!でも個人的には、もう少し甘さ控えめだと良いな☺️ブラックコーヒーによくあう♡
おめでとうございます🥳素敵なコーヒータイムになりましたね✨️いい話で私もほっこり。