ミュートした投稿です。
リカステチタとコーヒー
これもラン。球根状のバルブを地上にもち大きな葉ときれいな花が特徴です。夏の暑さには弱く高地で咲いているようですよ。この花は日本で作られたものです。花びらよりも、蕚片の方が発達していてやはりほかの蘭と違いますね。***************ドンキに行ったらPascoの牛乳パンが売られていました。クリ
リカステチタとコーヒー これもラン。球根状のバルブを地上にもち大きな葉ときれいな花が特徴です。夏の暑さには弱く高地で咲いているようですよ。この花は日本で作られたものです。花びらよりも、蕚片の方が発達していてやはりほかの蘭と違いますね。***************ドンキに行ったらPascoの牛乳パンが売られていました。クリ
モンブランとコーヒー
ふんわり柔らかなモンブランとコーヒー今日は117で♪
モンブランとコーヒー ふんわり柔らかなモンブランとコーヒー今日は117で♪
SORORIさん、コメントどうもありがとうございます😊 素敵な表現ですね💕 UCCのロゴとコーヒー🫘付きのマグカップがあれば愛用したいです!
ついについにTANITAからコーヒースケールが発売!! 誤操作しにくい物理スイッチで、グラムとミリリットルが量れるだけでも買い🤩 バックライト付きなのも助かるー。 レビュー動画を見た感じ、レスポンスも良さそうだった✨️ 調べると「すぐゼロ/すぐピタ」機能があるので、間違いなさそう。 オートスタート
コーヒー豆の〈キスマーク〉ですね。
Coffee Break
仕事帰り。よく立ち寄るスーパーマーケットの一角に休憩コーナーがあり、店内の自販機でカップコーヒー買って、ひと休み。むかし(若い頃)の自販機カップコーヒーって、味がイマイチでしたが、今はホントに美味しくなりましたね~。焙煎技術の進歩かな。
Coffee Break 仕事帰り。よく立ち寄るスーパーマーケットの一角に休憩コーナーがあり、店内の自販機でカップコーヒー買って、ひと休み。むかし(若い頃)の自販機カップコーヒーって、味がイマイチでしたが、今はホントに美味しくなりましたね~。焙煎技術の進歩かな。
素敵なコーヒーカップですね。
晴というほどスッキリとは晴れなかった北関東。今夜から明日にかけては雨だとか雪だとか…。熱いコーヒー頼みになりそうです。
一番おいしい組み合わせですよね✨ パンには絶対コーヒーです🥰
話題のやつだ!いいですね、コーヒーにも合いそうです