ミュートした投稿です。
ル・デセールとマンデリン
初めて買った秋田の銘菓ル・デセール。チョコスポンジにビターチョコがかかっています。甘い香りと深いコクのマンデリンを飲みました。
ル・デセールとマンデリン 初めて買った秋田の銘菓ル・デセール。チョコスポンジにビターチョコがかかっています。甘い香りと深いコクのマンデリンを飲みました。
余韻
みなさんのように的確に味を表現できないけれど。 普段は珈琲職人と他社(○川珈琲)のワンドリップとインスタントの117を飲んでいます。珈琲探究は飲んだ後もしばらく口の中にコーヒーの香りと味わいを感じました。珈琲探究、おいしいですね✨
余韻 みなさんのように的確に味を表現できないけれど。 普段は珈琲職人と他社(○川珈琲)のワンドリップとインスタントの117を飲んでいます。珈琲探究は飲んだ後もしばらく口の中にコーヒーの香りと味わいを感じました。珈琲探究、おいしいですね✨
今まで粉は応募していなかったけれど、今回は応募しました。 当選したらハンドドリップ再開してみます。
メロンのような、カボチャのような形ですねー。 カボチャだから秋冬限定なのかな。
あちらこちらから、これが贈られるような、そんな人間になりたい、、、もう遅いけど😭
ラスクとマンデリン。
ガトーフェスタハラダのホワイトチョコのラスクとマンデリンを。ホワイトチョコ、意外とインドネシアの豆と合います💡
ラスクとマンデリン。 ガトーフェスタハラダのホワイトチョコのラスクとマンデリンを。ホワイトチョコ、意外とインドネシアの豆と合います💡
一般公開なんですね! 私も投稿を見落としたり、返信ができなかったり忘れたりしたら、ごめんねーです。 和やかなこのラボが、ますます賑わって楽しくなりそうですねー。 ゆーしー☕さんのすてきな投稿を見られるだけで嬉しいから、 私への返信は無理なさらず、知らん顔でもだいじょうぶですからねー💖😄
私も包丁🔪レスが得意です。 大掃除レスも、毎年得意です😂
マカロンがお供ですか💖 カップがとても綺麗な色ですね!
マンデリンさんとは珈琲の好みが近そうで、勝手に親しみを感じております。 はい、一人で一度に全部食べました! こういう時は、「スイーツブッフェに行ったつもり」と脳内変換です笑