ミュートした投稿です。
初めまして! 返信ありがとうございます😊 珈琲好きな方と語れるのを楽しみにしています♪ よろしくお願いします!
珈琲探究 キリマンジァロブレンド
珈琲探究 キリマンジァロブレンド 初めて飲みました。蒸らす時間は10秒なので、気をつけて作りました。 酸味があり、苦味が控えめなので、夕食前に一休みの時にぴったりな味わいでした。
どの様な珈琲とまでは言ってませんでしたがー、コーヒーの美味しい成分摂れる方が良さげですよね。 私はインスタントに粉茶を混ぜて飲みはじめました。
なんて素敵な作品をお持ちなんでしょう!!!可愛すぎます。動物モチーフのものってちょっとこどもっぽいのとか逆にちょっと怖いものとか😭ちょうどよいのがなかなか見つからないのですがこの作品は可愛さと大人っぽさのバランスが絶妙ですね💕急須といいミルクとお砂糖を持っているりすまで揃っていてこの子達に見つめられ
ラボで学んだことを実践されたんですね!私もラボのオンラインイベントで蒸らし時間20秒と40秒の差で味わいが変わるなんて珈琲は奥が深いなあと思いました。日常生活で20秒なんて一瞬ですが😊珈琲の蒸らし時間20秒の差は大きいんですね。
見つかったんですね😊この珈琲本当に美味しいですよね。私もいつも置いているお店を見つけたので自分の分はもちろん珍しくい商品なので珈琲が好きな人にちょっとした気軽なプレゼント😊にする等何度か購入して楽しんでいます。
ネイルも珈琲カラー🤎 やだ もう 目が離せない♡
餡珈琲⁉️なあに?なあに? 今度投稿して下さい‼️ バターどら焼きとコーヒー ぜんざいとコーヒー 大好き💕 ああん。 食べたーい😋
あんの香りとコーヒーの香り最高のマリアージュですよ♪ 餡珈琲を買ってしまうほど好きです😊
クラシックブレンド、苦味を感じますよね。 緑の職人の珈琲と☆1個しか違わないのに! 私も、これはミルクと相性よさそうだと思いました(*^O^*) あんことコーヒー、いいですよね。大好きです♪