ミュートした投稿です。
最近噂の・・・
最近なにかと噂のパスコさんとUCCさんの合作【やわらかミルクコーヒーロール】を朝食に!甘いだけかと思ってましたが、ややビターさも感じられるクリームでリピート決定~!!👍 珈琲は、他社さんのカプセルコーヒーにミルクフォームをのせたラテ。最初は、ゆーしーさんが淹れられてるようなオーツミルクで挑
最近噂の・・・ 最近なにかと噂のパスコさんとUCCさんの合作【やわらかミルクコーヒーロール】を朝食に!甘いだけかと思ってましたが、ややビターさも感じられるクリームでリピート決定~!!👍 珈琲は、他社さんのカプセルコーヒーにミルクフォームをのせたラテ。最初は、ゆーしーさんが淹れられてるようなオーツミルクで挑
UCC様の珈琲博物館が神戸にあるのですね。 東京にも博物館があるんだわ、自由が丘に。 行って勉強してこようかな。 あっ、あんこも珈琲も永遠のし好品です。
昼も朝も
そして今からも…飲みます、だー。 職人の珈琲、旧パケラストも堪能中
昼も朝も そして今からも…飲みます、だー。 職人の珈琲、旧パケラストも堪能中
ブラジル•プレミアム ショコラ
本日の自家焙煎ブラジル プレミアム ショコラ🇧🇷アーモンドを想起させながらクリーンでコーヒーらしい印象ハイカカオのような濃い口当たりの中に甘さがあり、それに付随する柔らかいアシディティがショコラのように心地いい。微かなスパイス感とローストした三温糖のような甘い余韻がとろけるように広がる味わいのあるコ
ブラジル•プレミアム ショコラ 本日の自家焙煎ブラジル プレミアム ショコラ🇧🇷アーモンドを想起させながらクリーンでコーヒーらしい印象ハイカカオのような濃い口当たりの中に甘さがあり、それに付随する柔らかいアシディティがショコラのように心地いい。微かなスパイス感とローストした三温糖のような甘い余韻がとろけるように広がる味わいのあるコ
朝食
前日にリンゴをソテーしたものをトーストにのせて焼きました。 本日は職人の珈琲を頂きました やっぱり香りも味もいつもと違う味わいでおいしい
朝食 前日にリンゴをソテーしたものをトーストにのせて焼きました。 本日は職人の珈琲を頂きました やっぱり香りも味もいつもと違う味わいでおいしい
あんこ博覧会楽しそうですね。あんこと珈琲大好きです。両方とも奥深いです。好きなものをチョイスしてくるセンス、素敵です。珈琲博物館には行ってみたいです。
ありがとうございます☕ 登録後、「いいね」キャンペーンに乗っかって、いいねしたり、コメントしてたら、 いつの間にか実習生から研究員になってました☆ 珈琲を楽しみたいと思っていますので、よろしくお願いします☕
こちらこそ宜しくお願いいたします。 珈琲のある暮らしが少しでも豊かな時間に なると良いですね☕
ゆーしーさま。 へっへっ!買い物先で見つけて三つほど買っちゃいましたぜ!! 8日の賞味期限までゆっくり食べようと・・・ しかし、相も変わらず助手席に置かれた買い物袋に手をのばしてしまい 残りは二つ… 珈琲も飲まず運転中にかぶりついてしまいました。 珈琲クリームがややビターな感じで、大人の色気
「おいしいカフェインレスコーヒー コク深め(ワンドリップ)」当選し、美味しく頂きました。カフェインレスも、おいしいと思いながら、ついつい飲み慣れた「職人の珈琲」に手が伸びておりました。これからは飲み分けを心掛けたいと思います。