ミュートした投稿です。
初めまして!よろしくお願いいたします。 珈琲の香りは幸せ~♪ってなりますね。
初めてコメントします。カメコリーです。 コーヒーと読書が大好きで、湊かなえさんの『リバース』を 読んでから、コーヒーに蜂蜜を入れて飲むようになりました。 色々な飲み方をこれからどんどん楽しんでいきたいです♪
初めまして! よろしくお願いいたします。 やる気スイッチ、試してみます! 癒されるので力がぬけちゃうかも??
初めまして! よろしくお願いいたします。 産地や種別によって効果が変わるのですか?! 初めて知りました
初めまして。コーヒーが好きで、我が家のインコカフェ(?)でパンやお菓子と共にいただくのが至福のひと時です。よろしくお願いします。
初めまして。 コーヒーがスタミナ源ということですね。マグカップ可愛らしいです。 よろしくお願いします。
初めまして。 一緒に語り合いながら楽しんでいきましょう。 よろしくお願いします。
初めまして。 今日はかなり暑かったですね。また明日頑張りましょう。 よろしくお願いします。
ジョンコリーさんはじめまして😁 コメントいただきありがとうございます✨ 始めたばっかりで不慣れな点が多々あるかと思いますが、これからも仲良くしてください❗ マンデリンのあの香りと力強さと濃厚な味わいが特に好きです❗❗ よろしくお願いします🙇
きこさん、初めまして♪ お花がたくさんのマグカップ可愛いです🥰これからよろしくお願いします!!