ミュートした投稿です。
自家製ドリップバッグ🇹🇱オーガニック東ティモール
自家製ドリップバッグ🇹🇱オーガニック東ティモール 自家製ドリップバッグ🇹🇱オーガニック東ティモールを淹れてみました😆まろやかでフルーティーな苦味とコク😋
ゴクゴク飲みたいです。!(^^)!
フレンチトースト+アンコ+クリームチーズ=☆3つです !(^^)!
良い景色ですねー✨ のんびりしていて、とっても癒されます〜🌸 GW中もお仕事お疲れさまです☺️適度に休憩とってくださいネ☕️
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)
自家焙煎アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア) アーリーバードブレンド(🇬🇹グアテマラ、🇨🇴コロンビア)を焙煎しました😆キレイに焼けました☺️
あんことクリームチーズの組み合わせ好きです🧡フレンチトーストがとっっても美味しそう!! ハードなフランスパン🥖で作るの良いですよね〜 ブラックコーヒーとの相性もイイですねっ🤗
アイスコーヒー
アイスコーヒー 良いお天気ですね。こんな日は、アイスコーヒーを飲む方が多いでしょうか~
フレンチトーストとコーヒー☕️
フレンチトーストとコーヒー☕️ ☕️✨のんびり朝ごパン。 フランスパン🥖で作るフレンチトーストは豆乳と卵のみ。前日から漬け込み。手作りあんこ(かなり甘さ控えめ)とクリームチーズを添えて。
器なども大好きなので、季節やスイーツに合わせて選ぶのも好きです!
わたしも色々購入するのでお菓子交換が楽しいです!