ミュートした投稿です。
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM 炒り豆 ローステッドナッツ
ブラックでは飲めなかった私をミルクなしの良さを教えてくれた「 UCC GOLD SPECIAL PREMIUM 炒り豆 ローステッドナッツ」。先日の仕事納めの日に職場でお裾分けとして頂いたシュトーレンと。
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM 炒り豆 ローステッドナッツ ブラックでは飲めなかった私をミルクなしの良さを教えてくれた「 UCC GOLD SPECIAL PREMIUM 炒り豆 ローステッドナッツ」。先日の仕事納めの日に職場でお裾分けとして頂いたシュトーレンと。
UCCからのクリスマスプレゼント
素敵なプレゼントありがとうございます😊
UCCからのクリスマスプレゼント 素敵なプレゼントありがとうございます😊
UCCカフェメルカードで。
先日、かなり久しぶりにUCCカフェメルカードへ足を運びました。勧められた試飲が、運良く一番好きなエチオピアで🎵明らかに乾燥式のテイストがあるし、かなり好みだったので購入。説明のカードにもしっかり“ナチュラル”とありました💃自宅での抽出はいつもながらのハリオV60。やっぱり美味しかったです。😋
UCCカフェメルカードで。 先日、かなり久しぶりにUCCカフェメルカードへ足を運びました。勧められた試飲が、運良く一番好きなエチオピアで🎵明らかに乾燥式のテイストがあるし、かなり好みだったので購入。説明のカードにもしっかり“ナチュラル”とありました💃自宅での抽出はいつもながらのハリオV60。やっぱり美味しかったです。😋
Wでおめでとうございます!^^ 強運の持ち主! 来年も楽しみですね^^
ラッキーの連続
クリスマスプレゼント【第1弾】が届きました。また、5日前には【第2弾】が届き、ラッキーの連続です。ゆっくりと4種類の飲み比べをしてみます。ありがとうございます。
ラッキーの連続 クリスマスプレゼント【第1弾】が届きました。また、5日前には【第2弾】が届き、ラッキーの連続です。ゆっくりと4種類の飲み比べをしてみます。ありがとうございます。
まろやか味のマイルドブレンド
【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】とても飲みやすかったです!
まろやか味のマイルドブレンド 【1番好きだったブレンド】マイルドブレンド【研究メモ】とても飲みやすかったです!
当選おめでとうございます!
おめでとうございます🎉