ミュートした投稿です。
えび活せんべいと言うものがあるのですね。 おいしそうですね、珈琲とあわせていただきたいですね~
オランダブールなつかしいですね~ 珈琲にも合いそうですね。 オギノパンの揚げパンが好きでよく購入しています
オギノパン
小田原駅で買ったオギノパンのオランダブールとガーリックフランス。オランダブールは軽くトースターで温めるとより香ばしく✨熱海のカモメ珈琲焙煎豆店のコーヒーと合わせていただきました😋
オギノパン 小田原駅で買ったオギノパンのオランダブールとガーリックフランス。オランダブールは軽くトースターで温めるとより香ばしく✨熱海のカモメ珈琲焙煎豆店のコーヒーと合わせていただきました😋
アップルパイ、サクッと食感よく、 珈琲との組み合わせがまた 美味しさアップでしたぁ!
コメントありがとうございます。 寒暖差が激しいですね。 珈琲もアイス・ホットで悩みそうです。
そうなんですよね😆 この時期は特に”柏餅”、食べたくなります! いい香りですよね、柏の葉🥬。食べ終わった後もちろんクンクンしてました~(笑) 柏餅と珈琲の香りの相性も良かったです🥰
とっても楽しそうですね。ずっとずっと珈琲博物館に行きたくて開館を心待ちにしてます。拝見してるだけでも心が踊ります。
僕の中で興味が沸騰中の珈琲とお汁粉!! 嗚呼~試してみたい!! 投稿していただきありがとうございました☺️
プリン with 珈琲ゼリー
今日のオヤツは、プリン with 珈琲ゼリーです。 コーヒーゼリーの上にカスタードプリンが乗っています。味は・・・ 子供向けかな。
プリン with 珈琲ゼリー 今日のオヤツは、プリン with 珈琲ゼリーです。 コーヒーゼリーの上にカスタードプリンが乗っています。味は・・・ 子供向けかな。
UCCコーヒーフェス2025 体験
遅ればせながら。 5月3日、UCCコーヒー博物館でのコーヒーフェス2025を体験してきました。 ・ミルクコーヒー飲み比べ・ドリップポッド ヨウビ試飲・水素焙煎 試飲・水淹れコーヒー 試飲・飲まないコーヒーYOINED 体験 ほかに「お楽しみガチャ」「テイスティングコーナ
UCCコーヒーフェス2025 体験 遅ればせながら。 5月3日、UCCコーヒー博物館でのコーヒーフェス2025を体験してきました。 ・ミルクコーヒー飲み比べ・ドリップポッド ヨウビ試飲・水素焙煎 試飲・水淹れコーヒー 試飲・飲まないコーヒーYOINED 体験 ほかに「お楽しみガチャ」「テイスティングコーナ