ミュートした投稿です。
カフェインレスで珈琲ブレイク
UCSおいしいカフェインレスコーヒーをブラックで飲みました。カフェインが無くても飲みなれたら、そんなに物足りなさを感じなくて美味しいし、身体に優しい気がします。
カフェインレスで珈琲ブレイク UCSおいしいカフェインレスコーヒーをブラックで飲みました。カフェインが無くても飲みなれたら、そんなに物足りなさを感じなくて美味しいし、身体に優しい気がします。
UCCコラボパンとともに♪
こんなコラボパンを見つけました♪ やわらかミルクコーヒーロール☕ ブラック珈琲とともに今日のランチです😊
UCCコラボパンとともに♪ こんなコラボパンを見つけました♪ やわらかミルクコーヒーロール☕ ブラック珈琲とともに今日のランチです😊
やはり珈琲は買ってきた豆を挽いてドリップするのが良いのではないでしょうか? 引き立ての匂いが家の中にあるってなんだか幸福な気分になりますし、飲んだ時も新鮮な味がします。 冷凍庫にガラスの容器に入れて保管してますが、種類ごとにラベルを貼り替えるのが邪魔で何か良い方法があれば教えてください。 よく言えば
プレリュードさんの投稿で初めて知るUCCさんの製品。 色々あって未体験の珈琲が沢山!
いちごまんじゅう
職人の珈琲と苺まんじゅうをおやつに頂きました。 寒い日にはおいしいコーヒーを入れておいしいスイーツと共に家でまったり過ごしました。 白餡に苺の果汁を混ぜたものが中に入っていました
いちごまんじゅう 職人の珈琲と苺まんじゅうをおやつに頂きました。 寒い日にはおいしいコーヒーを入れておいしいスイーツと共に家でまったり過ごしました。 白餡に苺の果汁を混ぜたものが中に入っていました
わくわくする企画ありがとうございます ハートと珈琲カップ素敵です
オーツミルクラテでなんちゃってラテアート
オーツミルクラテだから、「オーツ」なんともひねりのない🤭笑 深いコクのスペシャルブレンド旧パッケージラストです現在販売中の「職人の珈琲」とはちょっと味が違うんですが。オーツミルクラテで堪能しました。
オーツミルクラテでなんちゃってラテアート オーツミルクラテだから、「オーツ」なんともひねりのない🤭笑 深いコクのスペシャルブレンド旧パッケージラストです現在販売中の「職人の珈琲」とはちょっと味が違うんですが。オーツミルクラテで堪能しました。
UCC 職人の珈琲 ワンドリップコーヒー まろやか味のマイルドブレンドをよく飲んでます。 少しずつ学ばせていただきたく思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします(_ _;)
職人の珈琲 あまい香りのリッチブレンド とても美味しそうです!