ミュートした投稿です。
昨日来てくれたみんな、ありがとうございました🌈🌈 とみー初出演でドキドキでしたが、かねちゃんと楽しく実験できました♪ 参加してくれた人はぜひアンケート回答お願いします👏
マイドリップ課の控室、遊びにきていただいてありがとうございました✨😊
コメントありがとうございます!UCCラボ初心者でわからないことも多いのですが、こつこつがんばりまーす♪
次回開催時はぜひ遊びに来てください🙇♂️
次回はぜひ😊お待ちしております!
こんにちは。 基本的にそれで問題ないと思います。 ブラシで落とし切れない汚れが溜まって気になる場合、ひとつの手段として水洗いもという感じです。
基本的には説明書に従って貰うのが安心と思いますが、 多分ギアなど入った機械部分の方は中身が乾きにくく、水洗いがサビや故障の原因となるかも知れませんので、その点だけお気をつけ下さい。 取り外してパーツごとの洗浄などは大丈夫と思います
ですです! 作りたてを無駄なく楽しめるんですよ〜 (.>ω<.)
気温上昇とアイスコーヒー欲は 比例しますよね〜(.>ω<.)
「ひとり占めサイズ」って、 なんか贅沢でイイですね〜(.>ω<.)