ミュートした投稿です。
コーヒー味のどら焼きと
お土産にもらった「どら焼き」と「職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンド」を楽しみました。どら焼きの香ばしい生地にはブラジルブレンドコーヒー(豆)が使用されていました。たっぷりの粒餡との組み合わせは、とても美味しかったです。
コーヒー味のどら焼きと お土産にもらった「どら焼き」と「職人の珈琲 まろやか味のマイルドブレンド」を楽しみました。どら焼きの香ばしい生地にはブラジルブレンドコーヒー(豆)が使用されていました。たっぷりの粒餡との組み合わせは、とても美味しかったです。
今週のあたまくらいかな!? #冬のUCC杯 で当選のDMがきました 参加は4回中、2回目の当選です。 届くのが楽しみです。 しばらくコーヒー豆買わないですね。 1人なので・・・・・ 娘の旦那さんが来たり、お客さんが来た時 淹れてあげるくらいですね。 UCC様この度は選んで頂きありがとうございま
朝のコーヒー 最高です
美味しいコーヒーは身体も心も暖まりますよね。風邪ひかないようにしましょうね。
侍ジャパンが勝って1位通過決定! 今夜は美味しいビールが飲めて、明朝は美味しいコーヒーが飲めます。
自家製焙煎コーヒー屋さんのコーヒー豆って黒光りしててチョコレートに見えませんか? 豆の表面に油分があってそのテカリがよりチョコレート感♡♡ 美味しそうなコーヒー豆が手に入り淹れるのが楽しみです😋
ママ友会 全力お料理
昨日はママ友会のためパパの全力お料理を披露しましたシメにドリップコーヒーをピーチインフューズドで淹れまして料理もコーヒーも大変好評でした☺️パパは全力すぎて疲れましたわ、チーズとサラミ以外は全て手作りです‼️朝淹れたコーヒーはちびくんと一緒に作りました😁
ママ友会 全力お料理 昨日はママ友会のためパパの全力お料理を披露しましたシメにドリップコーヒーをピーチインフューズドで淹れまして料理もコーヒーも大変好評でした☺️パパは全力すぎて疲れましたわ、チーズとサラミ以外は全て手作りです‼️朝淹れたコーヒーはちびくんと一緒に作りました😁
そう、シロカです💕 初めて使ってみました😊 ラクちんで美味しいコーヒーを淹れてくれました🤭 後片付けはちょっとしなきゃいけないけど😅
白い梅赤い梅
ランチをしに行ったら…店の前の白い梅に一輪の赤い梅。ゴッホ飯を食べに行きました。コーヒーは別の喫茶店。
白い梅赤い梅 ランチをしに行ったら…店の前の白い梅に一輪の赤い梅。ゴッホ飯を食べに行きました。コーヒーは別の喫茶店。
2月終わりは気温が上がり暑かったのに 今は風が強くてめちゃ寒いです 温かいコーヒーを淹れてくれるなんて優しいですね