ミュートした投稿です。
素敵なクリスマスプレゼントですね。 私も是非これでコーヒーが飲みたい!と思い応募しました。 そしてトップ画面がクリスマスバージョンになってるんですね。可愛い!!!
みんなで投票したカップが完成したんですね💕 見慣れたラボの可愛いイラストのカップで美味しいUCCコーヒーを飲めるなんて、かなりの幸運の持ち主になるでしょうね😆 私も応募させて頂きました👍
今日の一杯
今日の一杯はシンプルにミルクを入れて 寒い日が続いていますが心と体を温めてくれるコーヒーは毎日かかせませんね❤️ 皆様もご自愛くださいませ🫶💓
今日の一杯 今日の一杯はシンプルにミルクを入れて 寒い日が続いていますが心と体を温めてくれるコーヒーは毎日かかせませんね❤️ 皆様もご自愛くださいませ🫶💓
私もここのアイスコーヒーが大好きです😋 濃さを選べるのもいいですよね💕
チョコレートシロップ、コーヒーは美味しくなりそうだけど、せっかく描いたのが残念でしたね😅 ちなみに何を描かれたのかな😊
とても可愛いらしいお写真ですね♪ お気に入りのカップ達でのコーヒータイムは幸せな時間ですよね💕
ほんとコーヒー☕とクッキー🍪は間違いないですよね💕 どちらも止まらなくなっちゃうのが難点です(笑)🤣
チョコレートシロップ入りコーヒー☕️
チョコレートシロップで絵を描いたけど、粘度が高いからすぐにシュワシュワに🤣 家族が選んできたシフォンケーキ❼カステラっぽくて美味しい😋 キャンペーンって書いてたから買ったそうだけど🤔調べても出てこない。なんのキャンペーンなんだろ?知ってます??店頭告知のみ??
チョコレートシロップ入りコーヒー☕️ チョコレートシロップで絵を描いたけど、粘度が高いからすぐにシュワシュワに🤣 家族が選んできたシフォンケーキ❼カステラっぽくて美味しい😋 キャンペーンって書いてたから買ったそうだけど🤔調べても出てこない。なんのキャンペーンなんだろ?知ってます??店頭告知のみ??
買い物の途中で☕
夫と二人で買い物に行き、途中イ○ンラウンジでコーヒーを頂きました。夫はアイス、私はホットです。
買い物の途中で☕ 夫と二人で買い物に行き、途中イ○ンラウンジでコーヒーを頂きました。夫はアイス、私はホットです。
今日のおやつ
いちごのブールドネージュと、コーヒー☕ 美味しい😋
今日のおやつ いちごのブールドネージュと、コーヒー☕ 美味しい😋