ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます(*^^*)♪ホットコーヒーにとても合いました☕
お世話様です。コメントを頂きありがとうございます。 僕も1件目では売り切れで2件目で購入が叶いました。 普段 口にするアイスコーヒーと違って、切れのある透き通った酸を感じました。これがいわゆる果実感というものなのでしょうか? はて?そのカロリーの素は何なんでしょう?油分かな??
今週末は、サンシャイン水族館で年間パスポート会員だけのイベントに参加予定です。館内のタリーズでコーヒーを購入するか、他の店でUCCのコーヒーを購入して持っていくか、悩み中。 カリフォルニアアシカの親子を眺めながら、コーヒーでゆったり過ごす予定です。
お誕生日にはコーヒーとケーキがいいですね。
ありがとうございます😊誕生日じゃない子供のほうの好きな果物をのせたりしながら手作りタルトでお祝いでしたが、美味しくできて、コーヒーも楽しめました😊 本当は色々なフルーツのタルトでしたが😂
今日のコーヒータイム
初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
今日のコーヒータイム 初投稿です。もうすっかり秋になりました。近所に美味しいサンドイッチ屋さんがあり、テイクアウト。カツサンドとシャインマスカットサンドです。家でUCCコーヒーゴールドスペシャルプレミアムを淹れて一緒にいただきました。幸せな午後のはじまりです☕
コーヒーはUCC
素敵です。高級感あふれるコーヒーですね☕
コーヒーでリラックスいいですね。
フルーツたっぷりのホールケーキで、お祝いですね。 お誕生日おめでとうございます♥️ ミントさんの、ハンドルネームを見ると、自然に、美味しいケーキとブラックコーヒーが目に浮かんできます。これからの一年も健康に気を付けて、楽しい話題を、心待ちにしています✨