ミュートした投稿です。
肌寒い朝に温かいコーヒーでお腹があたたまると、 背中まであたたまる気がします🎵
私もワンドリップ派です。洗い物も少なく、手軽で嬉しいですね。
おいしいもの、たくさんあるのでしょうね🎵 胃袋、お貸しできたらしたいくらいですー✨
gobou coffeeさん、そしてみなさんの、味の表現力✨見習いたいです。 透明な器はコーヒーの色が良くわかり、おいしそうです。
あとはコーヒー味(モカ味だったのかなー?)もありますよ✨ このアーモンドスペシャルは、ちょっと塩気があって💖
ラムレーズンに山椒、意外な…意外過ぎる組み合わせですね! その組み合わせが合うって考えた人、すごいですー✨
亀さん型の新しいUFOかと思いました笑 かなり前ですけど、かわいいお地蔵さんのパンを買ったことが有ります。 バチあたりな気がして食べにくかったー笑
阿闍梨餅 むずかしいお名前、何と読むんだろうと思って 「あじゃりもち」と読むのですね。 もちっとしたお菓子、おいしそうです💖
マンデリン。
ヒルズシングルオリジンセレクションの4つ目、マンデリンG-1☕インドネシア産は苦手なので最後になったっていうのもありますが😅 でも全体のバランスがいいからか、飲みにくさはないですね。独特のハーバル感もしっかりありました。
マンデリン。 ヒルズシングルオリジンセレクションの4つ目、マンデリンG-1☕インドネシア産は苦手なので最後になったっていうのもありますが😅 でも全体のバランスがいいからか、飲みにくさはないですね。独特のハーバル感もしっかりありました。
一日のはじまりに切り替えのできるものがあると、やる気スイッチ入りますよね✨ コーヒーもそうですし、お日さまの光を浴びると「頑張ろっ!」と思います🎵