ミュートした投稿です。
眠気覚ましに珈琲、と言われていますが、 私にとって珈琲の香りは癒し。 眠気覚ましではなく、気分が安らぎます♪ よろしくお願い致します。
コーヒー大好きなイエティです。 コーヒー好きなみなさんといろいろと語り合えるのを楽しみにしています。よろしくお願い致します。
おはようございます。 ステキなお仲間に出会えて嬉しいです✨ どうぞよろしくお願いします。
初めまして! 私もこだわりのないのがこだわりみたいなメンバーです😅 よろしくお願いいたします!
初めまして! 私もコーヒーの香り、大好きです😄 よろしくお願いいたします!
初めまして!よろしくお願いいたします(*´▽`*)
junjunです。今日からよろしくお願いします。 10月だと言うのにまだまだ暑くてアイスコーヒーが欠かせません。特にこだわりは無くガブガブと毎日コーヒーを飲んでいます。 どうぞよろしくお願いします。
初めまして。 これからお互いに楽しく盛り上がっていきましょう。 よろしくお願いします。
初めまして。 これから一緒に仲良く楽しみましょう。 よろしくお願いします。
本日、初めてこのUCCラボを訪れました。 コーヒーの香りが大好きで毎日飲んでいます。 宜しくお願いします。