ミュートした投稿です。
「ひとり占めサイズ」って、 なんか贅沢でイイですね〜(.>ω<.)
「マイドリップ課の控室」アンケート回答のお願い
「マイドリップ課の控室」アンケート回答のお願い こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!3月27日(木)17:00より初公開した「マイドリップ課の控室」、見に来てくれたみんなどうでしたか?👂“企画の裏側”なので、私たちUCCスタッフもいつもよりリアルな様子やホンネをお届けできたんじゃないかと思います😊(オフィスでいつも楽しみながらラボの企画を
ありがとうございます😊 こんなにたくさんゴスペが並んでて嬉しい限りです✨
控室始まったようです! お時間ある方はぜひ🌈 今日はかねちゃんととみーが控室にいるようです✨
このあと17時からの実験準備中〜☕️ シトラスクリア飲めるの楽しみです😆
こんにちは あくまでご参考までということで おそらくこびり付きのものは、微粉と、コーヒーのオイルが混ざって固まった物かと思います。 (手回し式なので機械部分の潤滑油や金属片などでは無いのかなと) なので、もしもその汚れが気になるようなら、パーツごと分解して、バケツや桶など少し大きめの容器に、熱め
ご質問ありがとうございます! ただいま「職人の珈琲」開発担当者へ確認中ですので、もう少々お待ちくださいませ🙇
UCCオンラインで購入しました! 私の地元スーパーでも見かけたことはありません。他社さんのも試してみたいですねw
UCCのこのボトル探しているのですが地元のスーパーで見かけません😢 他社のネスカフェのカフェインレスボトルは販売されていて時々飲んでました😊 暑いときは冷蔵庫で冷やして飲むのは良いですねー。
uccおいしいカフェインレスコーヒーをミルクで割りました
uccおいしいカフェインレスコーヒーをミルクで割りました 美味しかったです