ミュートした投稿です。
健康を意識しての食事、とても大切ですね。これからも、体調を崩さずにUCCラボに参加していきましょう!
ありがとうございます!
届きました! ★の数で考えると、茶と緑が好みかなぁってところでしょうか。 飲み比べ楽しみです♪
ありがとうございます! 届きました! ★の数で考えると、茶と緑が好みかなぁってところでしょうか。 飲み比べ楽しみです♪
どれがいいか
【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】こくがあり素晴らしい☺️
どれがいいか 【1番好きだったブレンド】クラシックブレンド【研究メモ】こくがあり素晴らしい☺️
究極の選択
スペシャル→香りもよくコクと苦味が1番好みでした
究極の選択 スペシャル→香りもよくコクと苦味が1番好みでした
「UCCラボ」全国研究プロジェクト ありがとうございます☕️ 普段は一袋購入すると、しばらくはその種類を飲んでいるので、飲み比べをしてみます。
初めて
初めて飲んでみてみたけど、濃い感じで飲みやすかったです。
初めて 初めて飲んでみてみたけど、濃い感じで飲みやすかったです。
マデリー、釣りに行く。
マデリー、実はコーヒー好きの次に魚釣りが趣味で、11月から翌年の3月頃までが旬の「グレ」という魚をターゲットにしています。10月25(土)に和歌山県串本町で行われる釣りメーカーの全国大会の予選会が行われる予定です。その予選会に出場するため、練習を兼ねての釣りに行ってきました。この予選会を突破したら準
マデリー、釣りに行く。 マデリー、実はコーヒー好きの次に魚釣りが趣味で、11月から翌年の3月頃までが旬の「グレ」という魚をターゲットにしています。10月25(土)に和歌山県串本町で行われる釣りメーカーの全国大会の予選会が行われる予定です。その予選会に出場するため、練習を兼ねての釣りに行ってきました。この予選会を突破したら準
空也のもなか
本日は空也のもなかとブラックコーヒーで一息。基本ブラック派です。昔はミルクも砂糖も入れていたのだけど、UCCのBLACK缶コーヒーが世に出た頃からかしら。和菓子や洋菓子をいただきながら飲むなら、ブラックの方がマリアージュも楽しめる気がします。 胃がちょっと重い時はミルクを入れることも。
空也のもなか 本日は空也のもなかとブラックコーヒーで一息。基本ブラック派です。昔はミルクも砂糖も入れていたのだけど、UCCのBLACK缶コーヒーが世に出た頃からかしら。和菓子や洋菓子をいただきながら飲むなら、ブラックの方がマリアージュも楽しめる気がします。 胃がちょっと重い時はミルクを入れることも。
最中×ブラックコーヒー♪
秋の夜長のお供に〜と言いたいけれど3時のおやつです。天気がどんより暗い🔅けど、大好きなUCCゴールドスペシャルの「コクのブレンド」を丁寧にドリップしました。深い香りとコクが、疲れた心に染み渡ります😌今日のコーヒーのお供は、「ししゃも最中」! 可愛らしいフォルムに一目惚れ、私のお気に入りの
最中×ブラックコーヒー♪ 秋の夜長のお供に〜と言いたいけれど3時のおやつです。天気がどんより暗い🔅けど、大好きなUCCゴールドスペシャルの「コクのブレンド」を丁寧にドリップしました。深い香りとコクが、疲れた心に染み渡ります😌今日のコーヒーのお供は、「ししゃも最中」! 可愛らしいフォルムに一目惚れ、私のお気に入りの
narichicoさんの表示名の横に輝く「ブラック派バッジ」✨ 初キャンペーンなので私も楽しみです💪投稿楽しみにしています🙌♪