ミュートした投稿です。
2月終わりは気温が上がり暑かったのに 今は風が強くてめちゃ寒いです 温かいコーヒーを淹れてくれるなんて優しいですね
やっとご紹介出来ました♪ 粉でも豆でもいいというのが私にとっては魅力的でした😉 お手入れは面倒くさがりの私でもなんとかできました😅 コーヒーかすを捨てるのは ハンドドリップの方が簡単かなぁとは思いますが😅 初のコーヒーのお供はあんこで美味しく楽しめました💕
コーヒーは職人気質!!
職人のコーヒーで心と体の雑味が取れました😁
コーヒーは職人気質!! 職人のコーヒーで心と体の雑味が取れました😁
ありがとうございます。
今日も暖かく良い天気 時折強風🍃花粉飛んでる お花のお手入れ 冬に貰ったシクラメン 昨年もお手入れ頑張って夏を越したのに 油断したのか?自己流だからか枯らしてしまった。 今年もリベンジ! 不要な花と葉を摘み取り栄養剤与えた バラ咲きジュリアン まだまだ開花時期なのに勢いが無くなってきてる… 最近
レーズンバターサンド
朝から良くないなぁーでも甘いの大好きスーパーで特売だったから2つ購入ブラックコーヒーと半分だけ食べました。甘夏甘夏 知り合いの土地に実がなり既に何個も落ちてしまった実も有り、2個貰って来ました。以前住んでいた所では、お庭に植えているお宅が多く実なりも良かったけど、この辺りでは珍しいです。
レーズンバターサンド 朝から良くないなぁーでも甘いの大好きスーパーで特売だったから2つ購入ブラックコーヒーと半分だけ食べました。甘夏甘夏 知り合いの土地に実がなり既に何個も落ちてしまった実も有り、2個貰って来ました。以前住んでいた所では、お庭に植えているお宅が多く実なりも良かったけど、この辺りでは珍しいです。
焙煎終了! 今日、煎ったのはネパール、シドラ、マラウイ、コンゴの4種類。 全部シティロースト! さぁ、これで明日からコーヒーが飲めるぞー!
コーヒーもパンもめちゃ大きい。美味しさ倍増というところか。
スコーン
スコーンは、生クリームとブルーベリージャムをつけて食べました。コーヒーは強めの濃い味です。カップも好き❤九段の休日🎵🍦⛲
スコーン スコーンは、生クリームとブルーベリージャムをつけて食べました。コーヒーは強めの濃い味です。カップも好き❤九段の休日🎵🍦⛲
どちらも美味しそう!☺️ コーヒーにあいますね!