ミュートした投稿です。
今日のおやつ
いちごのブールドネージュと、コーヒー☕ 美味しい😋
今日のおやつ いちごのブールドネージュと、コーヒー☕ 美味しい😋
コーヒーの木に湯たんぽ、おかで葉の色艶がいいですね。お疲れ様です!
大好きなクッキーと
今日もおいし~いお菓子と一緒。コーヒーはコクのあるタイプです。この後お仕事がんばります!
大好きなクッキーと 今日もおいし~いお菓子と一緒。コーヒーはコクのあるタイプです。この後お仕事がんばります!
12月中に買ったコーヒーですか! 前の月に沢山買ってしまいました。
ハチミツトーストとコーヒー
甘いはちみつと熱いコーヒーが寒い朝に身体を温めてくれる
ハチミツトーストとコーヒー 甘いはちみつと熱いコーヒーが寒い朝に身体を温めてくれる
コーヒー飲んで歯を磨いて、歯科医院で定期健診にこれから向かいます。
コーヒーの木、元気に大きくなりましたね。 最近夜寒すぎるので、我が家の観葉植物にも湯たんぽを そばに置いてみます。
とってもおいしかったです🥰 やっぱりチーズ系スイーツとコーヒーって相性良いですね✨
それほど広くないお店でしたが、時間帯のせいかたまたまかお客さんも少なくて、窓際の席でゆっくりコーヒータイムを過ごすことができました😄 けっこうしっかりとしたチーズケーキでしたが、クセも少なく美味しかったです。コーヒーがもっと飲みたくなりました☕💕
スタバではなく『すなば』というのが乙ですね。 全国各地のコーヒー文化に触れられるのもラボの楽しみです🙂