ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます🎂 お祝いの時もコーヒーは欠かせないですね😊
今日、寒いですよね~💦 私も先ほどコーヒー飲んでまったりしていました😊
先日の誕生日ケーキに☕
ゴールドスペシャルのアイスコーヒーをホットで合わせました🤭アイスコーヒーの苦味やコクが、タルトにとっても合いました!美味しかったです😊
先日の誕生日ケーキに☕ ゴールドスペシャルのアイスコーヒーをホットで合わせました🤭アイスコーヒーの苦味やコクが、タルトにとっても合いました!美味しかったです😊
今日は仕事がやすみなので動物園に行く予定でしたが、朝に雨が降っていたのでやめました。家でゆっくりとコーヒーを飲みながら、過ごします。
アイスコーヒー、目覚ましには一番ですよね😆 私にはRegainよりアイスコーヒーです。
おー!処分品コーナーでコーヒー豆!ブルマン!いいなー
ジャムのときは、濃いめのコーヒーが合いますよね。
コールドブリューブラックはずいぶん探しました。 まずコンビニに行く、コーヒーコーナーやリキャップのコーナーを見る。 見つからなかったら店員さんに聞く。 これでラテは、すんなりと見つけられそうです(うまくいくか)
まだ少し暑いので、コーヒーゼリーの上にアイスクリーム乗せてもありかもしれませんね😉
美味しかったですよ~ >^_^< 美味しいコーヒーと美味しいケーキで幸せ~ですよね~💕 食べてみてくださーい!おすすめですぅ👍 コメントありがとうございます!