ミュートした投稿です。
ヤマ○キ製パンさんが、そのお名前にしてくださると嬉しいなぁー🎵
食べたいなーと思って食べたあと、甘すぎて 「しばらく甘いパンは食べたくない」って思っても また食べたくなってしまいますー(これ、くり返しています)
栄養バランスのとれた朝ごパン、彩りもいいですね💖 東京は各地のおいしいものが買えるからいいなぁ🎵
おいしいコーヒーを飲むと、ほっとしますね。 お仕事ですか。 お疲れ様です😄
この「半月シリーズ」笑 どの味もおいしいですよね💖
こういう発見、楽しい気持ちになりますよねー🎵 窓のサイズが、ちょうどいい大きさですね✨
開封するまで香りを閉じ込めた真空包装は、 香りがはっきり違うのでしょうね💖 上島珈琲のマドレーヌもおいしそうです❗
お月様と☕を。
冬の空気の澄んだ夜は、月がきれいです。半月を眺めながら、職人の珈琲スペシャルブレンド。寒くなればなるほど、コーヒーがおいしいですー💖 あっ!半月じゃなかった❗ヤマザキのアーモンドスペシャルでした💦これ、好きなんですー✨
お月様と☕を。 冬の空気の澄んだ夜は、月がきれいです。半月を眺めながら、職人の珈琲スペシャルブレンド。寒くなればなるほど、コーヒーがおいしいですー💖 あっ!半月じゃなかった❗ヤマザキのアーモンドスペシャルでした💦これ、好きなんですー✨
サクッサクッ。 ララママさんの💖ハートと、 ウエハースの軽快な音が聞こえてきました♬
uccラボ星です。 ララママさん、ゆーしーさんはじめ皆さんがお優しく、 穏やかで居心地良いですね❗