ミュートした投稿です。
おおさわさん、はじめましてこんばんは🍁 マンデリン美味しいですよね! おおさわさんもよく飲まれるのですね! マンデリンも色んな種類があって味わいや香りの違いに毎回驚かされます😁 これからもよろしくお願いします🙇
カミンさん初めまして。 始めたばかりでわからなさすぎますので、また色々ご教示お願いします🙇
よろしくお願いします☺️
マデリーさん、はじめまして^^ UCCスタッフのおおさわです。今後ともよろしくおねがいいたします! マンデリンいいですよね~僕も好んでよく飲みます!
初めまして。本日からお世話になりますマデリーです❗コーヒーの日にステキな御縁をいただき、ありがとうございます。UCCラボさんを通じて皆様と楽しいひと時を過ごせたらなぁ✨と思います。仲良くしてください。ちなみに好きなコーヒーはマンデリンです❗よろしくお願いします。
はいー、爆爆上がりです(.>ω<.)笑 自分で作った器も味が合ってよいものですよね! MAGAZINEでも陶芸体験記事をまもなく公開予定なので ぜひ読んでみてくださいね!
バッジ装着できると嬉しいですよね。ハッピー!!
バッジ集め一生懸命頑張ります!!
とても素敵です。 キンキンに冷えていて美味しそうですね。
値段も種類もすっごい幅広くなっているんです〜!気がついたらたくさん回しちゃってます🤣 このシリーズかわいいですよね♪種類が増えたらまた見てください☺️