ミュートした投稿です。
おめでとうございます! 日々コーヒーについて研究しているゼミ長さんなのですね♪ 自由研究、応援しています☕
おめでとうございます🎊
皆様初めまして、よつば九郎婆と申します。 夏はマイボトルにUCCさんのコーヒー豆を挽いて作った水淹れアイスコーヒーを持参してます。 よろしくお願いします。
自由研究はじめます!!
先月のキャンペーン「UCCラボ 夏の自由研究」に当選しました✨ありがとうございます!さっそく自由研究はじめます!
自由研究はじめます!! 先月のキャンペーン「UCCラボ 夏の自由研究」に当選しました✨ありがとうございます!さっそく自由研究はじめます!
コメントありがとうございます。 UCCさんのカップに会った事が そういえば無いんですよねぇ。 他社ばかり続きそうですが許してねって気持ちです(笑)
オレンジ一色のタリーズのマグってなんか新鮮ですね(^^♪ オレンジ色お好きなんですね。元気が出る色ですよね。温かみもありますしね(^^♪ 置き配BOXみたいな大きさですね~?何かわかったらまた教えて頂けたら嬉しいです。 UCCさん!グッズで作りましょうよ(^^♪
またしても朝は涼しそうなのに どうせ昼には暑くなるんだろうな
おはようございます。爽やかな朝。爽やかで大好きなオレンジ色のカップで爽やかに一杯。割と身の回りのもにオレンジ色か多いんですよ。ヘルメット、キャンプ道具、ギター、珈琲等その他の道具。さすがに全身オレンジ色のサロペットで「まいうーまいうー」は言いませんが 似たようなもんか。 小さかったロンドン
またしても朝は涼しそうなのに どうせ昼には暑くなるんだろうな おはようございます。爽やかな朝。爽やかで大好きなオレンジ色のカップで爽やかに一杯。割と身の回りのもにオレンジ色か多いんですよ。ヘルメット、キャンプ道具、ギター、珈琲等その他の道具。さすがに全身オレンジ色のサロペットで「まいうーまいうー」は言いませんが 似たようなもんか。 小さかったロンドン
松とコーヒー
道を通っていてこんな姿の五葉松を見ました。 松は、同じ高さから四方八方に伸びていく輪生の植物。一年に2回剪定をしてそれも変なところを切ると駄目。手入れが難しく、手間もかかる。手入れをしているお宅の松は風格があって、思わず見とれます。 松は風媒花。おしべから出る花粉には
松とコーヒー 道を通っていてこんな姿の五葉松を見ました。 松は、同じ高さから四方八方に伸びていく輪生の植物。一年に2回剪定をしてそれも変なところを切ると駄目。手入れが難しく、手間もかかる。手入れをしているお宅の松は風格があって、思わず見とれます。 松は風媒花。おしべから出る花粉には
UCCロゴはやっぱコーヒー色。
UCCは赤のイメージです^_^