ミュートした投稿です。
スタバではなく『すなば』というのが乙ですね。 全国各地のコーヒー文化に触れられるのもラボの楽しみです🙂
同じ方いた~^^ アイスの甘さとコーヒーの苦さが良いですよね♪
冬、寒い時は暖かい部屋でアイスクリームを食べますが そのアイスにインスタントコーヒーを直にかけて食べます、同じ食べ方される方います??
当選品のペアリング。
オンラインイベント参加者限定キャンペーンで頂いた、メロウキャラメルとフローラルカカオラテ。コーヒーはよりマイルドに、チョコレートはよりまろやかになって、まさに溶け合うペアリングです😆チョコとコーヒーは基本的に合いますが、やっぱり相性のいい組み合わせはあるわけで。いいものを頂きました、ありがとうござい
当選品のペアリング。 オンラインイベント参加者限定キャンペーンで頂いた、メロウキャラメルとフローラルカカオラテ。コーヒーはよりマイルドに、チョコレートはよりまろやかになって、まさに溶け合うペアリングです😆チョコとコーヒーは基本的に合いますが、やっぱり相性のいい組み合わせはあるわけで。いいものを頂きました、ありがとうござい
鳥取へ行ってきました スタバが出来る前 県知事が言っていたすなばのコーヒーを 飲んで来ました 癖はないけれど結構苦みが強いコーヒーです 鳥取はコナンと鬼太郎の生まれた所なので やはりコラボコーヒーも ありましたよ
クリスマスの気分🎄
飲み比べに当選した際にいただいたクーポンを使って、まとめ買いしちゃいました!しばらくコーヒーをきらす心配はなさそうです笑 今日はサンタさんのバウムクーヘンと一緒に美味しくいただきました🐼❤️
クリスマスの気分🎄 飲み比べに当選した際にいただいたクーポンを使って、まとめ買いしちゃいました!しばらくコーヒーをきらす心配はなさそうです笑 今日はサンタさんのバウムクーヘンと一緒に美味しくいただきました🐼❤️
特別に美味しいコーヒーを頼んだ訳でないですが、何となく美味しく感じました。
ひまわりさんのパンプキンパイ、きれいな焼き色✨ サクサクでおいしそうです🥰 季節毎、その旬のパイがコーヒーのお供になるのでしょうね。
すみません。よくわかっていませんが、おいしくコーヒーを淹れるためには大切なことですよね。ステキです。
メンテ
コーヒー豆を挽くミルに、TIMEMORE C3MAXを使っています。 ステンレス刃で切れ味が良くて気にいっていますが、中に粉が溜まりやすいので定期的なメンテが欠かせません。これが休日のルーティーンですね。
メンテ コーヒー豆を挽くミルに、TIMEMORE C3MAXを使っています。 ステンレス刃で切れ味が良くて気にいっていますが、中に粉が溜まりやすいので定期的なメンテが欠かせません。これが休日のルーティーンですね。