ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 女子(???😁) はケーキがあると幸せ~になりますよね~。ホントコーヒーに合うケーキ最高でした😍
コメントありがとうございます! 迷ったときは全部😁✌ このケーキたち、どちらもホント美味しかったです。 コーヒーに合う~⤴️
e+e coffee House Blend
SCAJ2025も関西万博も終わって頭をコーヒーインストラクター2級試験に切り替えなければならないのですが、どちらも名残惜しい今日この頃😅SCAJのe+e coffeeさんが下さったハウスブレンドのサンプルをいただきましたロブスタ特有の苦味に浅煎り気味のアラビカの酸味が加わって、ボディもしっかりして
e+e coffee House Blend SCAJ2025も関西万博も終わって頭をコーヒーインストラクター2級試験に切り替えなければならないのですが、どちらも名残惜しい今日この頃😅SCAJのe+e coffeeさんが下さったハウスブレンドのサンプルをいただきましたロブスタ特有の苦味に浅煎り気味のアラビカの酸味が加わって、ボディもしっかりして
アイスコーヒーいいですね。
繊細な陶器にコーヒーもいいなって思いました ただ洗う時に緊張します😅
塩加減が良く甘味が引き立っていて美味しかったです😋 コーヒーって甘いものにはどれも合うのかな💓
ステキ〜! こういうカップって、どうしても紅茶をイメージしてしまうのですが、コーヒーにもいいですね。 私はどうしてもしっかりした陶器のカップを買ってしまうけど、繊細なキレイめもいいな♥️
豆大福美味しいですよね! 塩加減に、硬めのお豆!私好みです🌟 アイスコーヒーでスッキリといただきたいなぁ。。。久しぶりに大福が食べたくなってきました♪
): 【歯の危機】人生初の永久歯抜歯…先生も驚いた「根の長さ」😲
皆さん、歯🦷(永久歯)を抜いた経験はありますか?先日、長らく続いていた歯茎の腫れと痛みの原因がついに判明!なんと、近くの歯が割れていた…。(硬いものの食べ過ぎだと反省中🥺)先生が抜いた歯を見せてくださったのですが、これにびっくり!なんと私の歯、一般的な歯よりも根が1.5倍も長いとのこと。過去に別の先
): 【歯の危機】人生初の永久歯抜歯…先生も驚いた「根の長さ」😲 皆さん、歯🦷(永久歯)を抜いた経験はありますか?先日、長らく続いていた歯茎の腫れと痛みの原因がついに判明!なんと、近くの歯が割れていた…。(硬いものの食べ過ぎだと反省中🥺)先生が抜いた歯を見せてくださったのですが、これにびっくり!なんと私の歯、一般的な歯よりも根が1.5倍も長いとのこと。過去に別の先
これはコーヒーといただきたいです 美味しそう✨️🌰✨️