ミュートした投稿です。
パンとコーヒー、美味しいですもんね! 私も糖質制限をしょっちゅう忘れて食べてます(笑)
優しいご主人さま☺️ 私は自分が淹れたコーヒーで温まってます(笑) 本当に寒暖差が激しいですね!
今日は風も強く寒いです。3月は三寒四温、こんな日は主人が入れてくれるコーヒーで暖まります☕️
今週のコーヒーは、こちら♡
ちょうどキャンペーンもやっていたので、ゴールドスペシャルを選びました(^^)♡
今週のコーヒーは、こちら♡ ちょうどキャンペーンもやっていたので、ゴールドスペシャルを選びました(^^)♡
コーヒーカップ、色違いもあるんせすね! なかなかいい顔してるんで、朝から気合がはいります。
今朝のメニュー☕🍞🍌
今朝は、コーヒー☕とチーズトースト🧀にバナナ1本🍌。朝の定番メニューです! 今日は、DEEP CACAO のちょっと強めの苦味を味わいながら頂きました。
今朝のメニュー☕🍞🍌 今朝は、コーヒー☕とチーズトースト🧀にバナナ1本🍌。朝の定番メニューです! 今日は、DEEP CACAO のちょっと強めの苦味を味わいながら頂きました。
みなさん こんにちは! WBCを楽しみながらコーヒーを飲んでいたら、大谷翔平選手が満塁ホームラン! ガッツポーズでコーヒーをこぼしそうになって 家族から「気をつけて」って叱られた(笑) 選手のみなさん頑張って欲しいですね! 応援しています♪
コーヒーを飲んで、WBCの試合をニツポン放送で楽しみましょう。
可愛いカップで、よりコーヒーが美味しいことと思います。
今晩も楽しみです…昼間はコーヒー、夜はビール。