ミュートした投稿です。
気分転換したいときは、11月20日のカフェテラスの ゆーしーさんのUFOで宇宙旅行がおすすめですー💖 (たぶんこれを読んだララママさんは???になっているはず笑)
栗がひとつぶ入った、おいしそうなオムレットですね💖
機能性表示食品のコーヒーもあるのですね❣ 効果を期待したい機能ですね😄私も飲んでみようかなー。
長崎はコーヒー伝来の地だったのですね。知らなかったー。 日本人で一番最初に飲んだ人の感想を知りたいですね😄 たぶん今と違う味わいの、その頃のコーヒーを飲んでみたいなぁ✨
わぁ✨ バームクーヘンの端っこは🌈虹みたいな形ですねー。 いいことあるかもー💖
マンデリンさん、普段はブラック派ですが、寒くなるとミルク感ある方がほっこりしますね!
私もこのクラシックは、ミルク入りがおいしく飲めます。✨ ミルクをたっぷり入れても、コーヒーの味がぼけませんよね😄
ふんわりのパンケーキに、香ばしいナッツのトッピング💖 とってもおいしそうですね🎵
シュークリームもおいしいけれど、エクレアはチョコがあるからかなー? たとえそれが甘いチョコでも、ちょっぴり苦味もあるから後味が良いですよね。 食べ飽きません✨ やっぱりスイーツにはコーヒーが必要ですね💖
当ったー🤣