ミュートした投稿です。
器とっても好きです🤩今は白いツルンとした陶器にハマってますが、、 小学生の頃に陶芸体験で作ったカップがあるので今度コーヒー飲んでみようかな♪♪ そして金継ぎ!!とってもとっても興味があります。自分でやってみようかと調べたら金の価格高騰でお高かったので… 体験があるのなら試してみたいです🤩 世界に一つ
昨日、ちょうどたっくさん並んだガチャガチャのお店に行ってました。 ものすごくリアルな1500円のガチャから今は種類がとっても多いんですね! お風呂屋コンセプト♨️良いですね、タオルで仰いでる子もいる〜♪♪とっても可愛いです
美味しそうなパンにコーヒー💖 コースターがとってもおしゃれですね♪♪素敵です
イベントへ参加いただきありがとうございました♪ 美味しそうです(#^.^#)
素敵なツートンラテですね♪
昨日教えてもらったツートンラテ。 まだまだ修行中(笑)
くままさんこんにちはー! お気に入りのグラスで過ごすコーヒータイム、気持ちが明るくなりますよね♪ これからよろしくお願いします😆
初めまして~! コメントありがとうございます。 黒猫が隠れちゃうんですねw 好きな飲み物にピッタリ合う入れ物が見つかるといいですね♪
はじめまして。 プレートもあるんですね! 気になります。 今のものは結露がすごいので、その点が悩みだったのですが、 2重のものは結露しにくいんですね。気になります。 いい情報ありがとうございます!
初めまして! コメントありがとうございます♪ そう言っていただけてうれしいです^^ これからよろしくお願いします。