ミュートした投稿です。
夢のようですよねーー。 ぜひ試した率直な感想を聞きたいです! (.>ω<.)
私もです。今飲みたい!(.>ω<.)
ありがとうございます! 期待に応える味わいになっていると思います! (.>ω<.)ノ
急に気温上昇してますよね。 水淹れアイスのすっきり味は、 ごくごく飲みたい夏にもぴったりだと思います~ (.>ω<.)b
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM キャラメルドルチェ
UCC GOLD SPECIAL PREMIUM キャラメルドルチェ 今日はUCC GOLD SPECIAL PREMIUMのキャラメルドルチェにしました。 優しくてほっとする味ですね。秋冬限定なのでこれで飲み納めでしょうか。
きっと春の陽気が、おいしさのアクセントになっているのかもしれません
こんにちは。 こちらの投稿を読んでいていろいろと考えたので書き起こしてみました。 多分、この本の中身と同じように、 わたしたちが使っているもの、日常囲まれているひとつひとつにもちゃんとストーリーがあると思います。 ”多くの人が憧れる” ”多くの人が参考になった” ”いいねがいっぱいついた” み
ご質問ありがとうございます。 ご記載の通りで、ペーパードリップの場合抽出液には油脂分(≒コーヒーオイル)はほとんど含まれず、金属フィルターでろ過するフレンチプレスの場合に油脂が混ざってきます。 少し古い文献ですが"Lipid content and composition of coffee b
そうそう! まずはぜひ応募してください! マンデリンさんの飲んだ感想も聞きたいです。 (.>ω<.)
火や熱を使わない点でも夏向きですよね〜 (.>ω<.)