ミュートした投稿です。
手作りシュトーレンと
手作りシュトーレンをたくさんいただいたので、早速コーヒーと一緒に楽しみました♪クリスマスが待ち遠しくなります。
手作りシュトーレンと 手作りシュトーレンをたくさんいただいたので、早速コーヒーと一緒に楽しみました♪クリスマスが待ち遠しくなります。
先月 アンケートが送信出来ていなくてプレゼントに応募できなかったと投稿したのですが なんと!きちんと送信出来ていました〜 チョコレートとセットで届いて ビックリ🫨 さっそく ペアリングに挑戦してみました 結果は 申し訳ないですが 美味しい… とだけしか言えません(笑) 普段はケーキ等のクリーム系
会いますよね コーヒーと🥰
うまい コーヒーは コレ
喫茶店での1杯
菜園で富有柿が豊作だったので、よく行く喫茶店で、常連さんと分けて下さい、と五キロくらい柿をお裾分けしたら、コーヒーをご馳走してもらいました。ブラック派なのですが、喫茶店ではミルクを入れました。疲れが吹き飛びました。
喫茶店での1杯 菜園で富有柿が豊作だったので、よく行く喫茶店で、常連さんと分けて下さい、と五キロくらい柿をお裾分けしたら、コーヒーをご馳走してもらいました。ブラック派なのですが、喫茶店ではミルクを入れました。疲れが吹き飛びました。
オリゴ糖お料理には使ってますが、コーヒーにも使ってみます^_^
美味しそうなワッフル^_^ コーヒーに合いますね^_^
カフェのコーヒー
プレッチェルドッグとコーヒーがマッチしていました(^^)
カフェのコーヒー プレッチェルドッグとコーヒーがマッチしていました(^^)
ちいかわコラボが可愛くて…♡♡♡
ふわふわあんまい〜ので、ブラックがよく合いました(^^)これはリピートしたい♡
ちいかわコラボが可愛くて…♡♡♡ ふわふわあんまい〜ので、ブラックがよく合いました(^^)これはリピートしたい♡
毎日ペットボトルの無糖にミルクとオリゴ糖を入れて飲んでます。 アイスだったら1分で作れてとってもお手軽😄✨ 寝不足でぼ〜っとしている日もコーヒー☕を飲むと元気になります。