ミュートした投稿です。
さくら、きれいですね。 ピーナッツコッペパン、コーヒーに合いますね。
ハナダイコン
ハナダイコンの紫色の花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました
ハナダイコン ハナダイコンの紫色の花が咲きました眺めながらコーヒーを飲みました
チョコクッキーと
一粒でも満足できる、コク深チョコクッキー♪ちょっと濃いめのコーヒーといただきました。
チョコクッキーと 一粒でも満足できる、コク深チョコクッキー♪ちょっと濃いめのコーヒーといただきました。
お得に買えてラッキーでした😊 これからはハンドドリップだけでなくこちらでもコーヒータイムを楽しもうと思います♪
かっこいいコーヒーメーカー☕ 御座候大好きです😊
ミモザトースト
明太マヨ&たまごを混ぜてパンにのせトーストしましたが、たまごの色が勝ちました😅 こじつけでミモザトースト今朝は職人の珈琲
ミモザトースト 明太マヨ&たまごを混ぜてパンにのせトーストしましたが、たまごの色が勝ちました😅 こじつけでミモザトースト今朝は職人の珈琲
卵サンド💛
トースターでちょっと炙るのが好きです🫶コーヒーが合います♪
卵サンド💛 トースターでちょっと炙るのが好きです🫶コーヒーが合います♪
コーヒーを意識しなかったら、コーヒーにまつわる曲が たくさんあるなんて気がつかなかったと思います。 これを機会にいろんな曲を聴いてみたいですね🥰
侍ジャパンが韓国に勝利。ビールが美味しい。明朝のコーヒーも、きっと美味しいはず。
コーヒーでひと息
ファミマCAFE間違えて「アイス」にしてしまって🏠に着いて氷🧊を抜きました。おっちょこちょいなのでたまに間違えてしまうんですよね。でも、美味しかったです。
コーヒーでひと息 ファミマCAFE間違えて「アイス」にしてしまって🏠に着いて氷🧊を抜きました。おっちょこちょいなのでたまに間違えてしまうんですよね。でも、美味しかったです。