ミュートした投稿です。
か、、、かわいい色💖💖💖 これがもしUFOだったら、さらわれてもいい🎵
お買い得でしたねー✨ 私、シールが貼ってあるとつい買っちゃいます。😄
月化粧✨ ロマンチックなすてきな名前のお菓子🎵 元気の源をコーヒーと共に、おいしく食べられる幸せな時間ですね。
うふっ💖観た後はnarichicoさんも、何かお菓子食べてるでしょうー? ぜったいそうだと思う😁
とーってもおいしそうですー✨ テーブルに鎮座していた坊ちゃんかぼちゃも、 おいしくなれる💖今日という日を待っていたはず😄
お菓子をいっぱい抱えたゆーしー☕さんの 可愛いモンスターぶりを想像しちゃいました💖
ナッツビートとカマンベールクッキー
香ばしいナッツビートのワンドリップと、カマンベールクッキーでコーヒータイムしながらYouTubeでスイーツ作りを見ています。作る参考じゃなくて、ただおいしそーって思いながら見てます💖
ナッツビートとカマンベールクッキー 香ばしいナッツビートのワンドリップと、カマンベールクッキーでコーヒータイムしながらYouTubeでスイーツ作りを見ています。作る参考じゃなくて、ただおいしそーって思いながら見てます💖
かわいイラストですねー💖 うふふ、たしかに豆乳はキッコーマンって直ぐにわかりますね😁 ピスタチオラテがおいしそうです🎵
「風化した骨格サンゴと泡盛蒸留粕のサンゴボール…」飲んでみたいです。 いつもと違う、非日常の景色の鍾乳洞でいただくコーヒーはひと味違うでしょうね🎵
マンデリンさんもですか?? 私も大手系列 複数店舗で探したのに、 普段使っているお店にはなくて💦 でも711さんで発見しました! どう言う販路なんでしょうね