ミュートした投稿です。
はじめまして、SURU(する)と申します。 平成8年1月31日生まれで香取慎吾さんと同じ誕生日らしいです😁 1児のパパとして育児と料理を頑張ってます💪 コーヒーは2023年の7月くらいからハマりました。 まだまだ3年生くらいですね☺️ 今では生豆を買ってそれを焼いて自分で飲んだり時には知り合い
毎回楽しく訪問させていただいてます わたしもまだまだ参加して間もないので一緒に勉強して楽しんでいきたいです!
そういえば最近更新してなかったのでこの機会に自己紹介してみます!
今日から9月ですね🍁 以前から少しずつお知らせさせていただいていますが、UCCラボは今月で1周年を迎えます✨なので!!改めて自己紹介したいと思います🗣️ UCCスタッフのかねちゃんです(`・ω・´)ゞ 日々、UCCラボの企画を考えたり、運営をしています♪ その時々によってコーヒーの好みの傾向が変わ
朝コーヒーを飲んで一日をスタートさせるスイッチを入れています!
9/30(火)まで📢ラボの輪の親睦を深めよう💪
こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日から9月に入りましたね👏UCCラボが開講してからこの1年でたくさんのラボメンバーに出会えました😳投稿キャンペーンや投票企画を実施したり📝みんなで「いいね」を送り合ったり👍2年目を迎えるにあたりメンバー同士のことをもっと知る機会を作れたらと思い、「みんな
9/30(火)まで📢ラボの輪の親睦を深めよう💪 こんにちは!UCCスタッフ_かねちゃんです!今日から9月に入りましたね👏UCCラボが開講してからこの1年でたくさんのラボメンバーに出会えました😳投稿キャンペーンや投票企画を実施したり📝みんなで「いいね」を送り合ったり👍2年目を迎えるにあたりメンバー同士のことをもっと知る機会を作れたらと思い、「みんな
夏休みの自由研究いただきました。ありがとうございました。珈琲は50年飲み続けていますが、疑問と課題は次の3つです。 1、ハワイコナの酸味ーーー母さん、あの酸味、どこへ行ったんでしょうね。 2、深煎り珈琲の謎ーーーFrench Roast をストレートで飲む奴がおる。oh! 多様性。 3、アイスコ
当選おめでとうございます!
ありがとうございます。