ミュートした投稿です。
はじめまして! よろしくお願いいたします。 シンプルで素敵なグラスでいただくコーヒー、美味しそうです~。 よさげなカップ(グラス)を探しているところで、 今は黒猫のイラスト付きのグラスを使っているのですが(100均…😅) ブラックで飲むと黒猫ちゃんが見えなくなっちゃいますw
はじめまして☕️ デュラレックスのプレート愛用してます! 丈夫で良いですよね♪♪ グラス、1〜2年の間に買い漁りとっても増えました😅2重なものは、ホットもコールドも使えて結露しにくいから重宝してます。
初めまして。 素敵なグラスですね。アイスコーヒーもすごく美味しそうに見えます。 よろしくお願いいたします。
お揃いですか~!わ~~!! ホットではまだ試していないので、これから涼しくなったらぜひ試したいと思ってます^^
デュラレックスお揃いです〜! 熱いものも冷たいものも飲みやすいですよね
はじめまして♪ コーヒー大好きな主婦です。 よろしくお願いします。 今朝は、テストルームでいただいたお試し品の 「「UCC GOLD SPECIAL PREMIUM フルーティウェーブ150g(粉)」をアイスコーヒーにして飲みました。 華やかで酸味のある味わいで、アイスに合いました^^ グラスはデ
どら焼きとコーヒーに賛同してくださる方がいっぱいいて、とっても嬉しいです😄 素敵なペアリング、他にも色々ありそうですよね〜♥
私もバッジ装着できるの知りませんでした! さっそく付けて見ました!なんだかうれしいですね♪
ふっくらどら焼きに目を奪われてしまいました。 あんこ+生クリーム+生地+コーヒー、 素敵なペアリングですねーー(.>ω<.)b
お揃いですね(笑)! 某コンビニのポイントの…🎁 載っけてみたら、どら焼きの大きさにぴったりでした〜😄