ミュートした投稿です。
ビターなクラシックブレンドとミルクチョコレート、間違いない組み合わせですよね🎵 おいしさのあまり食欲が増し、そのまま別の物を食べちゃう私。(∀`*ゞ)エヘヘ
お忙しさを乗り越えたあとに、嬉しい発見でしたね❣ 私もコンビニを数軒探しましたが、みつかりませんでした。 田舎だからかなー?
「オリジナルブレンド」たしかにー😄 おいしそうな餡子のどら焼きですね! でも餡子を見ると、あのララママさんの大納言の餡子を思い出します。(すごかった💖)
おおさわさんも、このコーヒーのファンでしたかー。😃 良いですね、いつもおいしいコーヒーに囲まれてのお仕事💖 これからもおいしいコーヒーをお願いします。
お贈りする時、喜んでもらえるかお品選びに迷いますよね。 今回は良かったー😄
BLACK無糖は後味が良いですよね。香料も入っていないし💖 だからまた飲みたくなるし、お供もおいしいです🎵
ララママさんのうろたえた様子が目に浮かび、思わず吹き出しましたー。🤣
先月UCCオンラインストアからBLACK無糖を、 お世話になった方に送っていただきました。 その方のいつも飲まれていたボトルコーヒーの メーカーは覚えてなかったけれど、これは美味しいから。 その後、お礼の電話があり 「いつもUCCか☆☆しか飲まない。○○は口に合わない」 とおっしゃいました。 良か
まんべんなくきつね色に焼けた、切れ目も入ったトースト💖 4枚切りのパンは、「さくっ」として中は「ふんわり」でおいしいですよね。 そしておいしいコーヒー。理想的なモーニングセットです🎵
私も、こんもりと膨らませたいのに、なかなか上手くできません。 上手にできたらもっと美味しく味わえるかもしれないと思って頑張ります🎵