ミュートした投稿です。
美味しい組み合わせですよね! 私も先日いただきました♪ そしてこのお皿、私も持ってます♪
こちらこそありがとうございます!!!
おいしいですよね~♪ ”あんこに生クリーム!?😒”って疑ってた頃が懐かしいですw あんこだけでも美味しいけれど、クリーム入るとご褒美気分が追加される気がします~✨
生クリーム入、おいしいですね♬
まさに!😄 ふわふわの生地としっとりクリーム入りあんこが美味しかったです~。 すっきりあっさり目のコーヒーがぴったり✨…とは私の個人的感想ですが😋
どら焼きすごくフワフワしてそうですね。 柔らかくて美味しそうです。 小腹が空いたときにピッタリですね!
確かに😃✨! あんこ(小豆)とコーヒー、共通点は黒い“豆”!?w 私もどら焼き投稿が続いていたのに気付いて “おおっ、ですよねー”と嬉しかったです〜
偶然にもどらやき・コーヒーのペアリング投稿が並んだので嬉しく思います^-^ あんことコーヒーがなぜこんなに合うのかちょっと考えたくなりました😋
家でお仕事してると切り替えが難しいこともあるので、カミンさんのように上手に休憩を楽しめるとさらに効率アップできそうですね! 私もイロイロなコーヒー飲み比べやってみたいと思いますっ😃✨
在宅勤務、懐かしいです。 8年くらい在宅勤務で仕事していたことがあるのですが、自分で作る休憩時間には色々なメーカーのコーヒーを淹れて楽しんでいました。