ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます🎉
当選したコーヒーを早速飲みました。香りも良くて甘くて飲みやすいです!! すごく美味しいです。 リピしたいぐらい好きになりました。 ありがとうございました。
おはようございます。 BLACK無糖に合う、「甘い物」 探ししてみます。 でも、「甘い物」は食べ過ぎ無いように気を付けながら(笑)
”あんこ”とコーヒーって結構合うんですよね~🥰 ”もちもちの温泉まんじゅう”‼️大好きです! 昨日食べた黄身餡の”桃山”とコーヒーも美味しかったですよ~💕
コーヒーは何にでも合うのですよ 月餅だってシュークリームだって!?
あっ!大大吉✨ コーヒーとおまんじゅうのおいしい相性は、大大吉ですね🥰
「まんじゅう」とコーヒーて、意外と相性いいみたいです(笑)
初めまして。 よろしくお願いします。
参加ありがとうございます! コーヒーから始まる朝、素敵ですねー! これからよろしくお願いします(.>ω<.)
さとちんさんご登録ありがとうございますo((>ω< ))o 朝の1杯は欠かせず私も毎日飲んでいます☕これからよろしくお願いします!