ミュートした投稿です。
冬のUCC杯に当選🎁
冬のUCC杯に当選🎁 インスタでやっていた冬のUCC杯のキャンペーンに当選して、bonmacダブルウォールコーヒーカラフェとコーヒーいただきました。初めて使ったのですが、コーヒーがすごく香り高く抽出できて美味しく飲めてよかったです。これからたくさん使っていきたいです。ありがとうございました。
『手間ナシ失敗ナシ』で美味しそうなのも魅力ですね☺️ こういうのを待っていました😆 ペールブルーのパッケージも新鮮ですね❣️
米粉のブラウニーと。
米粉のブラウニーと。 UCC公式オンラインでかった米粉のブラウニーとフルーティウェーブを。ブラウニーは3種類あって、これはダーク。あとの2種類も楽しみ🎵
【プレゼント企画第4弾】明日の一杯は…
【プレゼント企画第4弾】明日の一杯は… 春の新商品プレゼント企画、もう参加しましたか?(.>ω<.)b 今日スタートしたのが、第4弾・まっきーからのおすすめアイテム、「職人の珈琲 水淹れアイスコーヒー」です。テストルームの投稿にも書いた通り、コーヒーバッグを浸けこんで作るアイスコーヒーで、なんといっても小容量で作れる
待ってましたナカマですね! (.>ω<.)ノ♡
「冬のUCC杯」当選しました。 ありがとうございます^_^ ゆっくり楽しみたいので 少し用事が済んで落ち着いたら頂きます。
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」!
【募集終了】今回のお試し品は「Cold Brew コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 4袋」! こんにちは。UCC_R&Dはんざわです。3月も終わりが見え、暖かい春が早く来ないかと待ち遠しいものの、年度末納期の仕事にも追われる、そんな日々をお過ごしの方も多いのではないでしょうか。本日より「UCCラボから春のお届けもの5選」企画第5弾がスタートしました。今回、私がラボメンバーに試して欲し
「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋」のホンネレビュー
「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋」のホンネレビュー こんにちは!UCCスタッフ_とみーです🌈ここでは「職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋」のホンネレビューを募集しています!試した方はぜひ👇「レビューはこちら」ボタンからホンネの意見を教えてね!■職人の珈琲 コーヒーバッグ 水淹れアイスコーヒー 12袋とは・・👇職人の珈琲 コーヒー
こんにちは。 一般にカフェインレスコーヒーの場合はカフェイン除去の工程の影響で豆の構造の変化やその他の成分が若干失われることなどが起因してコーヒーのフレーバーが若干弱くなります。 なので、濃いめで抽出する方向で調整をすれば、もしかするとお好みの味に近づくかもしれません。 以下のポイントを試してみ
チロルさん、UCCラボへの参加ありがとうございます😊 これからよろしくお願いします♪☕️