ミュートした投稿です。
ヒマラヤスギとコーヒー
知らなかったですわ= ヒマラヤスギって杉の仲間じゃなく松の仲間ですって? 外国から渡ってきて日本語に訳すときに間違えて、スギになったものだそうよ。 だから、葉っぱも松のようにつんつんしてチクチクする。メス花は、松ぼっくりになりその大きさはダチョウの卵並みですって!&nb
ヒマラヤスギとコーヒー 知らなかったですわ= ヒマラヤスギって杉の仲間じゃなく松の仲間ですって? 外国から渡ってきて日本語に訳すときに間違えて、スギになったものだそうよ。 だから、葉っぱも松のようにつんつんしてチクチクする。メス花は、松ぼっくりになりその大きさはダチョウの卵並みですって!&nb
はじめまして! 食品メーカーで勤務しています。甘いものをよく食べるので、コーヒーは欠かせません! よろしくお願いします!
コーヒーと私と
ピカピカのあったかいコーヒー☕️
コーヒーと私と ピカピカのあったかいコーヒー☕️
先月下旬から帯状疱疹に罹り通院&自宅療養してました。昨日、先生から外出禁止令が解かれたので、買い物ついでに娑婆のカフェをいただきました。まだ本調子とはいかなかったけど、外でコーヒーをいただけたことに感謝いたします。
プレスサービス。
久しぶりにプレスサービスで。ディカフェのホリデーブレンドです🎄
プレスサービス。 久しぶりにプレスサービスで。ディカフェのホリデーブレンドです🎄
コージーコーナーのチョコミントケーキ
アメリカみたいな青いケーキ🍰ミントガムとコーヒーは組み合わせ悪いですが、ケーキは結構大丈夫でしたw コーヒーは、Dallmayr GRAN VERTEです。
コージーコーナーのチョコミントケーキ アメリカみたいな青いケーキ🍰ミントガムとコーヒーは組み合わせ悪いですが、ケーキは結構大丈夫でしたw コーヒーは、Dallmayr GRAN VERTEです。
ブラック好き
菜園での作業の後は、コーヒーで休憩。この後収穫した野菜の下処理→調理です✨
ブラック好き 菜園での作業の後は、コーヒーで休憩。この後収穫した野菜の下処理→調理です✨
ル レクチェと
3時にコーヒーを淹れるときに、少し前に買っていたル レクチェが食べ頃になったので、切ってみました。ル レクチェは知名度は低いと思いますが、芳醇な香りとトロっと滑らかな果肉の洋梨です。 解禁日が決まっていて、この時期にしか食べることが出来ないので、今はりんごやみかんよりも、ル レクチェですね
ル レクチェと 3時にコーヒーを淹れるときに、少し前に買っていたル レクチェが食べ頃になったので、切ってみました。ル レクチェは知名度は低いと思いますが、芳醇な香りとトロっと滑らかな果肉の洋梨です。 解禁日が決まっていて、この時期にしか食べることが出来ないので、今はりんごやみかんよりも、ル レクチェですね
今日もお土産とコーヒー
お土産のちんすこうとコーヒータイム
今日もお土産とコーヒー お土産のちんすこうとコーヒータイム
本日の三杯目
イオンラウンジにてコーヒー。買ってきたステッカーと共に。ここのモールには上島珈琲も入っているのでそのうち入ってみたいです。
本日の三杯目 イオンラウンジにてコーヒー。買ってきたステッカーと共に。ここのモールには上島珈琲も入っているのでそのうち入ってみたいです。