ミュートした投稿です。
寒天にすると甘みが弱く感じられるのか、甘めのコーヒーの方が美味しくなるようです! ブラックで作って、黒蜜かけてもおいしいかも⁉️ いろいろアレンジしてみてください~😄
コーヒーの違いだけでなく、ミルクの違いも楽しめるのは良いですね😀
キウイとコーヒー
キウイとコーヒー もうたまのりさんにはだまされないぞ って? 直径3.5センチのキウイの円周はいくらになるんだろう? 3.5*3.14? 今度はこれが計算できない。なので、布にぐるりと一周させて測りました! 500円玉5個ぐらいは入りそうなミニポーチです。もちろんリンゴとバナナ
濃厚なチョコと苦めのコーヒーとの相性が良かったです。 生チョコサンドは室温だと食べるときに横からクリームがはみ出してしまったので、冷蔵庫から出してすぐに食べたほうが良さそうです。
アイスコーヒーを持って
アイスコーヒーを持って アイスコーヒーを持って畑作業をしましたレモンの花が咲いてすでに結実もしていましたブルーベリーもしっかり結実しています畑仕事後の冷えたコーヒーがとっても美味しかったです〜
レシピをありがとうございます。 コーヒー寒天挑戦してみますね。
これからの季節〜🧊
これからの季節〜🧊 絶対欠かせません!!箱買いしてきました〜✌️ キャンペーンも応募しなきゃ‼️ニヤ😁❤️
水ようかんと☕
水ようかんと☕ 今日のおやつは市販のゆであずきで簡単手作り水ようかんです🥰小豆ものとコーヒーの相性は抜群ですね~💗ちょっと前は粉ゼラチンでコーヒーゼリーブームでしたが、このところハマっているのが粉寒天で寒天おやつ。コーヒー寒天にするなら甘さのある『上島珈琲店黒糖入りミルク珈琲』がおいしかったです😆✨
夕方のコーヒー
夕方のコーヒー 16時過ぎ、買い物前のコーヒー
生チョコサンド コーヒー
生チョコサンド コーヒー 今日のオヤツは生チョコサンド コーヒーです。 生チョコとマカダミアクリーム、コーヒークリームをコーヒービスケットでサンドしていて、苦めのコーヒーと良く合います。