ミュートした投稿です。
ミカンとアイコンのコーヒーカップ
ミカンが盛んに色づいてきています。割と育てやすい木。ただし、根が深くなる。 寿命100年を超える木もあります。梅の木と言い、おいしい果実をつける木たちは老いても頑張っている。 1年に70kg(700個)の果実を。実が重くなってくると地面に向かって枝がしなってきます。そして収穫を終
ミカンとアイコンのコーヒーカップ ミカンが盛んに色づいてきています。割と育てやすい木。ただし、根が深くなる。 寿命100年を超える木もあります。梅の木と言い、おいしい果実をつける木たちは老いても頑張っている。 1年に70kg(700個)の果実を。実が重くなってくると地面に向かって枝がしなってきます。そして収穫を終
昨年から投資を始めました。このサイトに入会している人達は、コーヒー関係の企業の株を応援のために購入していたりしているのかな?
出勤前のコーヒータイム中。
私はコーヒーのカフェインは無効です 眠くもならないし目が冴えることもありません よろしくお願いします😊✨️
休みの日は、よく動物園・水族館に行って、コーヒーを飲みながら動物達を見て癒やされています。同じようなことをしている人はいるかな?
↑こちらは鹿鳴コーヒーさんでした!
コーヒープリンって珍しいですよね 初めて食べたような気がします とっても美味しかったです😊
プリンは、出来るんですけど、上からカラメルソースをかけるか?かけないか‼で、レシピに迷いがあるんですよね。コーヒーと付いてるし、コーヒーにカラメルはおかしいな!と、考えては、いるんですが…⁇
食事後に、文化放送を聴きながら、デザートと一緒にコーヒータイム中です。
はじめまして(^_^) 私は目がさえすぎます😆 義母が寝る前に必ずコーヒーを飲んでいました リラックスしてよい眠りにつけるんだそうです