ミュートした投稿です。
北海道の形がくっきり💖 いつものチーズ蒸しケーキはよく食べるけれど、この限定はまだ。 紅はるか風味ですか?食べたいなー。😋
「おとうふが入っているんだ」と思うだけで、罪悪感が薄くなりますね💖 優しい甘さのドーナツおいしそう🎵
気分転換はブラックより甘いカフェラテなんですよね。 ついつい手に取っちゃうデザインでした。 UCCのカフェラテの美味しさ+生クリームのコク、マンデリンさんも見かけたらぜひ~(^^)
画面全体がキャラメル色に統一されていて(すてき✨) 「オトナのキャラメル香」が漂ってくるような気がします💖
甘いカフェラテでおいしい気分転換、ですね💖 生クリーム専門店、知らなかったー。 かわいいいデザインのボトルです✨
マンデリンさん、 「人と人をつなぐ」、すばらしい~! マンデリンさんのお人柄がわかるコメントですね。 バトン型は、パクッといけちゃいました♪
フィナンシェは四角のあの形しか知りませんでした。 バトン型は食べやすそうですね🎵 バトンのように人と人をつなぐ、おいしいお菓子なんですね💖
エビカツの断面🎵 エビがお行儀よく並んでいておいしそうですー💖
ゆーしー☕さんちの朝食は、いつもおいしそうです。 彩りがよくて、コーディネートが素敵で、もしかしてプロなのかなー。😄
私も以前はハンドドリップでしたが、いまは手軽なワンドリップが多いです。 酸味が苦手な私もクラシックブレンドは好みで、いつもミルクを入れて飲んでいます。