ミュートした投稿です。
在宅勤務だった先日。終業後はアイスコーヒーと”どら焼き”でリフレッシュ! あんこのお菓子も意外にコーヒーと合うのですよね~💕 しっとり生クリーム入り粒あんとふわふわ生地のどら焼きが、すっきりとしたブラックにぴったりで、疲れも空腹も吹き飛びました😄
ゆーしーさん、コメントありがとうございます☆ミルクフォーマーで泡立てたミルクのせるとまたコーヒーの美味しさが広がりますよね(*^^*)
通販サイトへのアクセスありがとうございます(.>ω<.) 袋入りは、冷たい水やミルクでも溶けるタイプのインスタントコーヒーなので アイスコーヒーやアイスカフェオレを飲む人には使い勝手の良いアイテムなんですよー
私もミルクフォーマーのせてのむコーヒー大好きです! よろしくお願いします🤲
ウォッカとブランデーを使って、ガス台下にコッソリ隠してます☺️ おー!バナナ酢、興味津々です。ちょっと検索してみますね✨✨
公式通販サイトを見ると袋ありもあるんだ!って昨日知りました。 家族はコチラの瓶一択なもので🫙
ありがとうございます😊 ほかにも冷蔵庫の中に、ピクルスとザワークラウトがありました笑
リユース大変素晴らしいです。 空き瓶はいろいろな場面で活用できるので、すごく便利アイテムですよね。
ナイス、リユース! 日常的にたくさん飲んでくれているのがわかる一枚です。 感動…(.>ω<.)… ほかにも瓶の再利用をしている人がいたら 使い道、教えてほしいです!
空き瓶の再利用! 果実酒も沢山並べてあればそれだけでもオシャレな空間ですね 私はバナナ酢を作った時に空き瓶を使っていましたが、確かに頑丈でちょうどいい量なんですよね!