ミュートした投稿です。
おかえりなさい🙌☕️ 桜のマグカップが春を感じさせてくれますね♪🌸
ご期待ください~(.>ω<.)ノ♡
もうすぐです~(.>ω<.)ノ♡
ぜひ応募してください(.>ω<.)ノ♡
ありがとうございますー! もうすぐです(.>ω<.)ノ♡
もうすぐです!(.>ω<.)ノ♡
見つけた〜⭐︎
見つけた〜⭐︎ ずっと探していたUCCミルクコーヒーのパンを見つけました(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べるのが楽しみです♪
お手軽ドリップフィルター
お手軽ドリップフィルター コーヒーの粉をワンドリップでいただけるように「ドリップフィルター」というものがあるのを教えていただきました。アーリーバードさん、ありがとうございました。 いろんなコーヒー売り場で見つけられるのがわかりました。 オフィスやアウトドアでもこのペーパーがあるとおいしいコーヒーが淹れられ
「冬のUCC杯」当選品のYOINDOが届きました🎯 一見チョコレートだけど、実はコーヒー豆(タンザニア)で作られているという、ちょっと不思議な商品。 食べてみると確かにチョコじゃない…でもチョコッぽいという🤭 お供のコーヒーはチョコレートムードです🍫
失礼しました。 先程の回答途中送信となっておりましたので補足しています。 軟水で抽出した場合には苦味の成分が抽出されないわけでなく、硬水と比較してpHが低く、酸味が強く感じられることで相対的に苦味を弱く感じます。