ミュートした投稿です。
冷めちゃった
114でブラックコーヒー予想通り朝からバタバタせっかく熱めに用意したコーヒー冷めちゃった、、、ゴクゴク飲めたから それで良し2杯目は熱々で飲みました☕️
冷めちゃった 114でブラックコーヒー予想通り朝からバタバタせっかく熱めに用意したコーヒー冷めちゃった、、、ゴクゴク飲めたから それで良し2杯目は熱々で飲みました☕️
茶碗にコーヒーでしょうか…粋ですねぇ。
キッチンペーパーにもコーヒーフィルターにも賢い使い方があるものですね。
金曜日のモーニングコーヒー
114でブラックコーヒー牛乳2本有るのにブラックコーヒー朝のパンはピーナッツのコッペパン🥜あんバターが好きでずっとひとすじだったのにピーナッツ食べたら戻れなくなりました🥜パンを半分食べてコーヒー飲んで終わりチョコレートはおやつ用テレビで浅草雷門2年前のさくらキレイでした🌸お好み焼き美味しそうなお店が
金曜日のモーニングコーヒー 114でブラックコーヒー牛乳2本有るのにブラックコーヒー朝のパンはピーナッツのコッペパン🥜あんバターが好きでずっとひとすじだったのにピーナッツ食べたら戻れなくなりました🥜パンを半分食べてコーヒー飲んで終わりチョコレートはおやつ用テレビで浅草雷門2年前のさくらキレイでした🌸お好み焼き美味しそうなお店が
いいなあ。Walkersのショートブレッド、最高にコーヒーと合いますよね☕
カフェのモーニング
今日はカフェのモーニングをいただきました。コーヒーは有機豆の深煎りだそうです。気分転換になって最高でした。
カフェのモーニング 今日はカフェのモーニングをいただきました。コーヒーは有機豆の深煎りだそうです。気分転換になって最高でした。
ですよねー🥰 「まだサンドイッチを食べ終わってないのに、コーヒー足りないー💦」って。 たっぷり飲みたいですよね🤭
春ケーキ🌸
桜モンブラン🌸 母が買ってくれました断面図撮り忘れましたが 抹茶スポンジあんこ がぎっしり(^o^)
春ケーキ🌸 桜モンブラン🌸 母が買ってくれました断面図撮り忘れましたが 抹茶スポンジあんこ がぎっしり(^o^)
「コーヒー」や「UCC」の文字を見ると「!!」って思うようになりました🤭
侍ジャパンはコールドで快勝。お供はコーヒーではなくビールでしたが…。