ミュートした投稿です。
応募させて頂きました。 水淹れコーヒーを是非味わいたいです。
ランチにアイスソイラテ
ランチにアイスソイラテ 今日のランチは、ちょっぴり贅沢気分を味わいたくて、アラビアータ🍝とソイラテ☕️をいただきました😋ピリ辛アラビアータの後に、まろやかなソイラテが合う〜🥰 しかも、このツートンラテのグラデーション成功で嬉しいお店で頼むとちょっとお高めだけど、お家なら🏠雨にも濡れずにハッピー♪
UCCの文字入りのコーヒーカップのお墓、毎回お参りしています♪ いつもきれいにされていますよね。 近くにヤク●トさんとかキ●ンさんの企業墓もあって、高野山にお参りされる 方たちは足を止めていらっしゃいますよ♪
これからの暑くなってくるとアイスコーヒー☕が恋しくなる季節です。 元気を出して応募させて頂きました。宜しくお願いします。💐
アーモンドミルクコーヒー
アーモンドミルクコーヒー 最近はソイミルクはもちろん、アーモンドミルクやオーツミルク、ライスミルクなど多様なミルクがありますね
カフェのコーヒー
カフェのコーヒー 美味しく頂きました♪
こちらに参加するようになって苦手だった無糖が飲めるようになってきました。 なので応募に参加したいと思います。
自家焙煎🇪🇨オーガニック エクアドルナチュラレッサ
自家焙煎🇪🇨オーガニック エクアドルナチュラレッサ 朝のコーヒータイム☕️自家焙煎した🇪🇨オーガニック エクアドル ナチュラレッサを淹れてみました😆まろやかな口当たりとキャラメルの様な風味😋
UCC COFFEE FES. 2025に行って来ました☕️
UCC COFFEE FES. 2025に行って来ました☕️ 可愛いデミマグ買って飲み比べ楽しかった☕️ 私は普段ブルーマウンテンとエチオピアが大好きですが ブルマンがあってテンション上がりましたが1番美味しかったのは④のエチオピアのナチュラル精製でした🎉🎊☕️ 他よりも断トツで香り高くフルーティーで美味しかったです😆✨香りにまず
分かります〜 コーヒー同様にコップも拘りたくなりますよね! 個人的にはサーモスがオススメです