ミュートした投稿です。
ハーブとコーヒーで昼食です。
家庭菜園で採れたハーブと野菜サラダが美味しいですよ。コーヒーはブラック。
ハーブとコーヒーで昼食です。 家庭菜園で採れたハーブと野菜サラダが美味しいですよ。コーヒーはブラック。
コーヒー、、モーニングです。
ブラックコーヒーでパンをいただきます。
コーヒー、、モーニングです。 ブラックコーヒーでパンをいただきます。
そうなんです。 和菓子だからとお茶じゃなくてコーヒーでいいですよね^_^
とても美味しかったです。 ぜひ和菓子とコーヒー飲んでみてください^_^
甘いパンとコーヒーも合いますね。 おいしかったですよ。
チーズトースト🧀🍞
今日はミルクスティックコーヒーと一緒に❤️ ほぼミルクにしか見えない🥛笑
チーズトースト🧀🍞 今日はミルクスティックコーヒーと一緒に❤️ ほぼミルクにしか見えない🥛笑
今日の一杯 【🎅🏻Xmas party🎄.*】
年末はバタバタするので早めのXmas party🎄.*最高に楽しい時間🌟 Xmasケーキとコーヒー🌿
今日の一杯 【🎅🏻Xmas party🎄.*】 年末はバタバタするので早めのXmas party🎄.*最高に楽しい時間🌟 Xmasケーキとコーヒー🌿
パンとコーヒー、卵焼き、サラダが定番です。
美味しそうなバナナブレッド!お店のみたい…と思ったらやはりhagiさんでしたか!自分で作れるって素敵ですね😀コーヒーにあいますね。
お土産と☕️✨
お土産でいただきました♡桔梗信玄餅✨きなこと黒蜜を混ぜて美味しいコーヒータイム。お土産話も嬉しいです♪
お土産と☕️✨ お土産でいただきました♡桔梗信玄餅✨きなこと黒蜜を混ぜて美味しいコーヒータイム。お土産話も嬉しいです♪