ミュートした投稿です。
驚きですね🫢 きっとコーヒー飲んでホット一息。そのままリラックスモードに入ってしまうのかな😊 これからよろしくお願いします😄
サイフォンでカップも素敵💓 大人の雰囲気でのコーヒータイムですね♪ おやつも手作りなのかな、美味しそう😊 人生色々ありますよね、 お友達の新しい人生が幸せでありますように🍀
素敵情報! これはファミマに行かなきゃ! 今までファミマってコーヒーのイメージ無かったかもです! 各社競争が激しい
瞬く間に日が沈んで🌇
淹れている10分くらいの間に。。。日が沈んでしまい真っ暗に🤭 久しぶりにサイフォンで。芳しい香りが部屋いっぱいに🌟 ボタン一つで豆から淹れている🫘お友達に見せたらサイフォン初めてだったみたいで大興奮。 奥様がずっと不倫してて離婚するんですって〜🙃秋だねぇ🍂🍂🍂笑
瞬く間に日が沈んで🌇 淹れている10分くらいの間に。。。日が沈んでしまい真っ暗に🤭 久しぶりにサイフォンで。芳しい香りが部屋いっぱいに🌟 ボタン一つで豆から淹れている🫘お友達に見せたらサイフォン初めてだったみたいで大興奮。 奥様がずっと不倫してて離婚するんですって〜🙃秋だねぇ🍂🍂🍂笑
最近食べ過ぎ
コーヒーよりケーキがメインになってしまった毎年どこかのモンブランを楽しみますが今年初のモンブランはキーフェルさんです高さがあり、中にも栗が(^_^)♥️ 友達とホットを注文しかけてやはり昨日も夏日すぎて、アイスコーヒーに変更 この暑さいつまでなんですかね((T_T))
最近食べ過ぎ コーヒーよりケーキがメインになってしまった毎年どこかのモンブランを楽しみますが今年初のモンブランはキーフェルさんです高さがあり、中にも栗が(^_^)♥️ 友達とホットを注文しかけてやはり昨日も夏日すぎて、アイスコーヒーに変更 この暑さいつまでなんですかね((T_T))
初めまして☆ clubUCCからきました。 marinと申します。 私だけ…なのかな? コーヒーを飲むと眠くなります 冬の夜はホットコーヒーミルクが最高!
ゆーしーさん ㊗️MVPおめでとうございます🎊 ドリップさすがです👍 ゆーしーさんの丁寧に淹れたコーヒーは、とても美味しそうです♪ 投稿楽しみに拝見しています。 これからも素敵な投稿を期待しています!
アイスかと思ったらプリン🍮 コーヒー味って美味しそう😋 よく見かけるメーカーさんですね😊 周りのどんぐりが可愛すぎる😍
コーヒーゼリー作りますが インスタントからですね♪
スヌーピーにとても惹かれます! もちろん、コーヒーも大好きですが。 イイですね。