ミュートした投稿です。
あ、4個食べても大丈夫です。 パッケージに「お一人様4個以上のお召し上がりをお勧めいたします」って書いてあったもの💖
たぶん、私だったら途中で味がわからなくなりそーう。😅
すごーく素敵なポスターですね!!! 絶対にUCCコーヒーが飲みたくなります。 青空の下、青い海のキラキラ✨を眺めながら飲むコーヒーはおいしいでしょうね。
キャラメルコーンは甘さが優しくておいしいですよね。 ブラックでも、ミルクを入れたコーヒーでも合います🎵
ぷらっと寄り道したら、こんなにおいしそうなスイーツに出会えるララママさん💖 強運!!
粉砂糖をまとって、ふんわり✨おいしそうなパンケーキですね💖
コーヒーの種類に詳しくはないのですが、それでもブルーマウンテン=高級というイメージです。 バランスの良い味わい、お供も選ばず美味しくいただけそうですね。 珈琲探究ブルーマウンテンブレンド、飲んでみたいです✨
けっこう大きなお煎餅ですね。 袋のイラストのわんちゃんは西郷さんの前だけど、 おせんべいのわんちゃんは西郷さんのうしろから、ちょこっと顔を出していて可愛いです💖
よく考えたら 1月17日も「117 いいなの日」でした笑 万が一、公認されたら嬉しいなー✨
UCCスタッフ_かねちゃん さんから教えていただいた由来は 「コーヒー鑑定士が500種類の試作品の中から選んだ「114」番目と「117」番目のブレンド」 とのことですが、偶然ゴロが良いのはさすが✨UCCさんですね🎵